Free考研资料 - 免费考研论坛

山东大学2003-2005年文学试题

cuitianfeng 发表于 08-3-21 18:23:24 | 只看该作者

我看到成绩后醒悟了,看似简单其实不然,不过网站上的考试科目并不全,请大家注意多搜集资料,我打算继续考,志同道合者请进
cuitianfeng 发表于 08-3-21 18:27:00 | 只看该作者
我这有部分08年英语专业真题,希望大家来探讨,我的油箱www.cuitianfeng01@163.com,谢谢此论坛
闲云潭影2009 发表于 08-7-10 20:21:07 | 只看该作者

回复 #1 yueshen22 的帖子

版主你好啊。我2009年考山大的文学院的比较文学专业,请您指教一下可以吗?因为刚开始复习啊,不知道怎么把握重点,特别是评论写作,不知道怎么答题。笔记和真题网上有卖的,好贵啊。今天还去山大了,结果也没有什么收获。请问威海分校和本校的分数一样吗?万分感谢啊。我的邮箱是lkjx0402@163.com.QQ:397028586
闲云潭影2009 发表于 08-7-10 20:22:21 | 只看该作者

回复 #6 tracy0121 的帖子

版主你好啊。我2009年考山大的文学院的比较文学专业,请您指教一下可以吗?因为刚开始复习啊,不知道怎么把握重点,特别是评论写作,不知道怎么答题。笔记和真题网上有卖的,好贵啊。今天还去山大了,结果也没有什么收获。请问威海分校和本校的分数一样吗?万分感谢啊。我的邮箱是lkjx0402@163.com.QQ:397028586
闲云潭影2009 发表于 08-7-10 20:23:02 | 只看该作者

回复 #4 yueshen22 的帖子

闲云潭影2009 发表于 08-7-10 20:29:21 | 只看该作者

回复 #4 yueshen22 的帖子

zhufayong 发表于 08-9-27 10:45:12 | 只看该作者

这么多

这么多题啊,谢谢了
战龙 发表于 08-11-2 11:25:23 | 只看该作者
谢谢

非常感谢
Zhangdi1121 发表于 08-11-22 16:40:33 | 只看该作者

太谢谢了

我找山大的试题找了好长时间了,雪中送炭啊
lihong05011064 发表于 08-12-11 13:17:32 | 只看该作者
太感谢了。。。 。。。