Free考研资料 - 免费考研论坛

免费赠送电子版西安交通大学管理学院历年真题

楼主
armorares 发表于 07-4-18 09:39:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
免费赠送电子版西安交通大学管理学院历年真题

2007年在几位管院师兄的帮助下,我如愿考入交大管院,我愿意帮助今年决心要考的学弟学妹.西安交通大学管理学院连续6年排名全国第一,竞争可以用惨烈来形容,没有拼一年的决心不要比量.另外英语极为重要,没有过六级的,建议不要考交大,交大的英语初试底线是60,65或70.今年复试听力用托福,难度很大.
有什么问题尽管问,我将尽我所能帮忙.
祝福大家都能如愿以偿!

管理学院有管理科学与工程、会计学、企业管理、技术经济及管理,四个专业可以选择。专业课都是管理学,除了管理科学与工程考数学一,其他初试都考数学三,如果你数学比较好,建议你考数一,因为管理科学与工程复试时的竞争相对小些,而企业管理每年复试都要淘汰很多人。

我今年考的是管理科学与工程,考数一。关于考交大管理学院,我有一些建议:

数学:用陈文登的那本《复习指南》,西安交大出版社武忠祥那本《历年真题分类汇编》,把这两本书吃透了数学足矣!要注意陈的那本书有一些超纲的内容,跳过即可,对考试没什么帮助。

英语:用新东方的那套考研真题分类解析,《考研英语阅读真题语言注释与难句破》【作  者】 周雷,范猛,金威 。 一定要认真读,考研英语首先要过阅读关,要把历年阅读真题中的每一句话都真正理解,把不认识的单词找个本子写下来,还要特别注意一词多义,GAME有“游戏”的意思,考研中出现决不会是“游戏”的意思,而是“博弈”,不要低估了出题老师的智商。一词多义是六级与考研最大的区别!新东方的英语系列还是不错的,今年我用他们的书,英语考了83分。

政治:先理解了再背,用《任汝芬序列一》,序列一不错,另外两本一般。

管理学:首先要找到历年的真题,最好有答案,不过据我所知没有卖标准答案的,答案都是自己整理的。两本书《管理学》,《现代企业管理》。《管理学》上面主要出选择题,简答题,考地很细,要仔细看;《现代企业管理》上主要是计算题,每年都有30--40分,而且都是固定模式。

总结一下:1,考研关键在坚持到底 ,不仅考智力,考知识,更是毅力斗志地比拼。
          2,抓住历年真题才是人间正道,所谓的模拟题,根本达不到模拟的目的。
          3,书要吃透,一本书看三遍,比三本书看一遍效果好得多。
     最后祝大家好运了 !!!明年考上了 不要忘记报个喜。

资料我都放在GOOGLE的GMAIL邮箱里面了.
1,mail.google.com
2,用户名:armorares 密码:119911
以后又什么事情请您留下信息在电子邮箱里吧.

所有资料上传完毕,费了很多时间和精力才完成这项工作.
希望这些资料对决心考研的你能有所帮助.
请大家遵守公德,不要删除任何东西,与人方便,自己方便.
最后祝大家都能如愿以偿,考上自己理想的学校.

还有什么问题可以找我,一定尽力帮忙,我的qq:465101161
(每周周三、周六上午8:30---11:30在线,有效期从2007年4月18日----2007年6月1日)

沙发
佳佳 发表于 07-4-26 20:33:01 | 只看该作者
看到你的信息真高兴,能得到这样的帮助是件很幸福的事,但我想进邮箱时,却被拒绝了,能再帮帮我么,是密码不对么?
板凳
moledy8849 发表于 07-4-29 12:39:48 | 只看该作者

紧急求助

怎么进不去了 前几天还进去过一趟 是不是有人改密码了
地板
西电小生 发表于 07-5-10 17:29:48 | 只看该作者
好人啊!!!我要看,我要看
西电小生 发表于 07-5-10 17:31:45 | 只看该作者
进不去了...密码被改??????不会把???????????
flash_snail 发表于 07-5-26 00:06:06 | 只看该作者

斑竹好人,小人多多啊

刚试了一下,却是被改了
flygoing 发表于 07-5-30 16:37:57 | 只看该作者
汗,被改了?
operation 发表于 08-3-12 19:47:42 | 只看该作者
不管怎样,还是谢谢楼主
operation 发表于 08-3-12 19:53:55 | 只看该作者

回复 #1 armorares 的帖子

楼主,今年我想考西交大管院企管.能麻烦你把资料发给我吗,非常感谢了.
Email:zhaoyali.1234@163.com
非常感谢!!!
crystal963 发表于 08-3-31 16:03:57 | 只看该作者
用户名或密码错误啊

老大