Free考研资料 - 免费考研论坛

我的研究生生活

zqsuccess1008 发表于 07-5-9 16:44:37 | 只看该作者
青蝶也来看看。。。。
刚考完研究生还要看书?????????有些昏迷。。。。。。。。
 楼主| wangming2591129 发表于 07-5-9 20:03:08 | 只看该作者
原帖由 zqsuccess1008 于 2007-5-9 04:44 PM 发表
青蝶也来看看。。。。
刚考完研究生还要看书?????????有些昏迷。。。。。。。。

看来我的小屋还不错啊,连青蝶都招来了?
嘿嘿,欢迎多来采花粉啊,我一定多种好花!
 楼主| wangming2591129 发表于 07-5-9 20:15:27 | 只看该作者
今天好累啊,论文写的我头都大了,终于东拼西凑写出来了,但是,老师又说不行,还得改!
我都快晕了,比写检讨书也不差多少了!
      不过,今天我的心情还是蛮爽的,就是看到好多好多朋友给我鼓励和支持,我好感动!
要是我以前的话,一定多多去发言,去灌水,去表达一下!但是,又怕大家以为我又是在哗众取宠,在炒作,所以就没有敢到处发帖了,在我的家里自言自语,嘿嘿!
       还有,今天看到有人到恶人寨去踢寨子,就连寨主都惊动了,我想那家伙恐怕是小命难保了!
幸亏,我现在已经低调了很多,我很快就要作翻身农奴了,我要为大家唱一首《翻身农奴把歌唱》,哈哈,是不是很难听?大家多多包涵啊,我一向都是唱歌五音不全的!
现在把想说的话说出来之后,好舒服啊!建议大家都和我一样,自己开个帖子,有空上来自己跟自己侃两句,效果很不错!
幽忧 发表于 07-5-9 22:14:47 | 只看该作者
来看看这个喜欢别人来串门的人@@
zqsuccess1008 发表于 07-5-9 23:13:11 | 只看该作者
赫赫。。。。花呢。。。。。哈哈[s:4] [s:4] [s:4]
 楼主| wangming2591129 发表于 07-5-10 08:14:08 | 只看该作者
原帖由 幽忧 于 2007-5-9 10:14 PM 发表
来看看这个喜欢别人来串门的人@@

欢迎美女驾到![s:9]
 楼主| wangming2591129 发表于 07-5-10 08:15:09 | 只看该作者
原帖由 zqsuccess1008 于 2007-5-9 11:13 PM 发表
赫赫。。。。花呢。。。。。哈哈[s:4] [s:4] [s:4]

刚种,哪能长这么快啊!
不过,只要功夫深,今天就它就长!
 楼主| wangming2591129 发表于 07-5-10 09:00:28 | 只看该作者
昨天青蝶说来没有采到花粉,所以今天从我们的学校移栽几朵上来!

漂亮吧,再来两张!

发两张我们的校园风光,嘿嘿,不是很漂亮,但是,我很喜欢也有点留恋的地方!
我们的足球场

我们上课的教学楼

幽忧 发表于 07-5-10 09:10:05 | 只看该作者
那张桃花的还不错,蝶儿抓紧哦,要不都变成桃子了,哈哈
幽忧 发表于 07-5-10 09:10:47 | 只看该作者
学校看起来很不错的样子,是什么学校呀,很气派嘛@@