Free考研资料 - 免费考研论坛

五一了,你开始复习专业课了吗?

楼主

五一节日到了,你开始准备复习专业课了吗??化学考研与你同步哦,花瓣想做个调查,看看各位朋友对于化学的同步复习活动有什么想法,请大家各抒己见哦~~

开设活动的目的就是对各位朋友的复习勉励和监督,让大家都看到周围朋友是怎么复习的,看看大家的想法,根据大家的想法来制定活动哦~

单选投票, 共有 42 人参与投票

投票已经结束

38.10% (16)
57.14% (24)
4.76% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
playboy 发表于 07-5-2 12:11:50 | 只看该作者
好象我第一个人顶啊
我还没开始看呢
我想考物理化学的
板凳
zqsuccess1008 发表于 07-5-3 14:08:21 | 只看该作者
我看了一点点。。因为没学过。物化。。。听说很难。。。看了第五版的傅咸菜的。。感觉还不如天大的易懂。。晕死了。。。买回教材的第一天就像换专业。。。可是。。。还不甘心。。。矛盾中。。。痛苦中。。。以后又不会的地方还请花瓣妹妹多给青蝶留点花蜜。。。谢谢了再次。。。赫赫///[s:4] [s:4] [s:4] [s:4]
地板
tgzxzqj 发表于 07-5-4 10:51:15 | 只看该作者
jc521zy 发表于 07-5-4 13:59:33 | 只看该作者
我考分析化学……开始基础复习了……
moonshandow 发表于 07-5-7 13:49:00 | 只看该作者
人气不足啊
同志仍需努力..
yingwj 发表于 07-5-7 16:13:50 | 只看该作者
一般每天都看一点吧!
mgtswtzc 发表于 07-5-8 00:27:45 | 只看该作者
物化早就开始看啦,边看边做题,不过还是感觉时间不太够,呵呵,有什么问题希望提出来一起交流哦
cathy82621 发表于 07-5-9 11:49:38 | 只看该作者
我已经开始玩命的复习了!呵呵
juanjuan8899 发表于 07-5-14 18:31:49 | 只看该作者
我是第一次加入,还望漫漫考研路上兄弟姐妹们相互帮助,共同实现梦想!
你们都好先进啊,我还在犹豫报哪个学校呢?我要考有机,还没怎么开始看,因为有些专业课书还没买到甚至都不知道是哪个版本的?急求谁知道苏州大学的<<化学原理>>是哪个版本?谁编的?