Free考研资料 - 免费考研论坛

免费资料录音赠送

楼主
fashuofs 发表于 07-6-1 23:20:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是在读学生,今年准备考法学研究生.同为法律学子的我想认识更多的朋友.我前些天在朋友那获得了大量法学考研资料.愿与大家分享.我这有各大辅导班的录音,主要是去年的,但今年的也有,都存了好几个G了,我自己听完了也没有什么用了,放在这里也是浪费,需要的就联系我,我传给你.我这还有很多文本资料,需要的可以联系我,经典的资料我可以帮你复印一份.考研是件很神圣的事,让我们互帮互助,我相信好人老天会眷顾他的.
我的邮箱:lawnation@126.com
QQ:183083634 (上线时间不多,大家可以给我留言!)
沙发
zwhaxhw 发表于 07-6-18 18:42:06 | 只看该作者
我的邮箱zwh10000@126.com
我考南开的诉讼法学有吗?
板凳
小雪紫 发表于 07-6-25 14:17:57 | 只看该作者

我的邮箱zhouxuefei4422@yahoo.com.cn

给我发一些吧 谢谢啊
地板
suri 发表于 07-6-28 23:20:52 | 只看该作者
carving-time.zl@hotmail.com  给我发一份吧谢谢了
binfa008 发表于 07-6-29 15:59:05 | 只看该作者
我的油箱是 5840644@163.com
谢谢了哈
歌者默然 发表于 07-6-29 23:56:40 | 只看该作者
啊,LZ真好
我的邮箱是cq198849@126.com,能给我发点吗,感激不尽.
晨春江花月夜 发表于 07-7-18 15:14:49 | 只看该作者
有辽宁大学刑法学专业的吗?我的邮箱是chen.1227@tom.com 谢谢啦[s:9]
uu0816 发表于 07-7-28 13:36:49 | 只看该作者

你好

请问有没有西南政法的法理录音资料呢?
非常感谢啊!
wuwei2005 发表于 07-7-29 12:13:15 | 只看该作者

太感谢了!

我考云大 发表于 07-7-30 16:21:15 | 只看该作者
我也想要,我邮箱是ydfxy@yahoo.com.cn,谢谢LZ