Free考研资料 - 免费考研论坛

2008年宫东风春季长难句分析班(视频)

huwenjuan1231 发表于 07-8-27 23:04:44 | 只看该作者
春天到了,花儿开了,一只蝴蝶启程去寻找爱情。几天前,他还是一只不起眼的毛毛虫,现在他穿上了节日的盛衣,风度翩翩。

蝴蝶飞啊,飞啊,看见地面一片金黄。好美啊!他不由赞叹起来。在这一片金黄上盘旋。他不知道这是油菜地,油菜花儿朵朵盛开。

蝴蝶说,她们是多么的美丽,多么的健康,多么的可爱啊。只要有其中一朵,做我的爱人,此生足矣!
huwenjuan1231 发表于 07-8-27 23:08:03 | 只看该作者
春天到了,花儿开了,一只蝴蝶启程去寻找爱情。几天前,他还是一只不起眼的毛毛虫,现在他穿上了节日的盛衣,风度翩翩。

蝴蝶飞啊,飞啊,看见地面一片金黄。好美啊!他不由赞叹起来。在这一片金黄上盘旋。他不知道这是油菜地,油菜花儿朵朵盛开。

蝴蝶说,她们是多么的美丽,多么的健康,多么的可爱啊。只要有其中一朵,做我的爱人,此生足矣!
huwenjuan1231 发表于 07-8-27 23:09:05 | 只看该作者

huwenjuan1231 发表于 07-8-27 23:41:26 | 只看该作者

huwenjuan1231 发表于 07-8-27 23:41:53 | 只看该作者
与西方的男女老少“混”得如鱼得水,曾问:“假如你来到美国时是单身,你会嫁个美国人吗?”我毫不思索地说:“不会,即使让我现在再嫁,我也要嫁中国男人。”简单来说,就是因为文化生活各方面的差异。
huwenjuan1231 发表于 07-8-27 23:42:51 | 只看该作者
与西方的男女老少“混”得如鱼得水,曾问:“假如你来到美国时是单身,你会嫁个美国人吗?”我毫不思索地说:“不会,即使让我现在再嫁,我也要嫁中国男人。”简单来说,就是因为文化生活各方面的差异。
weilaide 发表于 07-8-27 23:56:34 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶
covermeng 发表于 07-8-28 00:18:28 | 只看该作者
多谢楼主分享啊
covermeng 发表于 07-8-28 00:19:08 | 只看该作者
视频啊 多谢楼主分享
weilaide 发表于 07-8-28 09:30:04 | 只看该作者
谢谢,真是雪中送炭啊