Free考研资料 - 免费考研论坛

建国以来(截止1987年)空军、海航架机叛逃事件

楼主
leonhl 发表于 07-8-5 12:05:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
建国以来(截止1987年)空军、海航架机叛逃事件  

1960年01月12日 海航 杨德才 米格17 机毁人亡  
1962年03月03日 空军 刘承司 米格15 叛逃台湾  
1965年11月11日 空军 李显斌 伊尔28 叛逃台湾  
备注 机组一死一伤  
1977年07月07日 空军 范园焱 歼6侦察机 叛逃台湾  
1982年10月16日 空军 吴荣根 歼侦6 叛逃南韩  
1983年07月07日 空军 孙天勤 歼7 叛逃南韩  
1983年11月14日 海航 王学成 歼5 叛逃台湾  
1985年08月25日 空军 萧天润 轰5 叛逃南韩  
备注 机组一死一伤  
1986年02月21日 空军 陈宝忠 歼侦6 叛逃南韩  
1986年10月24日 空军 郑菜田 歼6 叛逃南韩  
1987年11月19日 空军 刘志远 歼6 叛逃台湾  

好象是1965年11月11日李显  叛逃,先开枪打死一个领航的?  
后边的炮舱的是在着陆时,作了个动作,后舱与跑道摩擦,炮舱  

的磨掉下半身。死了<无内容>   

其他有J-7、J-6、J-5和轰5叛逃

这些都是飞行员中的败类<无内容>

改: 1983年07月07日 空军 孙天勤 歼7M 叛逃南韩<无内容> - J-8III  

他还是个大队长,飞机当时是最先进的,正在试验空空导弹<无内容>

当时英国专家还等着看结果, 大为光火!<无内容> - J-8III
沙发
远在小河对岸 发表于 07-8-5 23:31:24 | 只看该作者
这个我很想看看,谢谢LZ
板凳
18976703 发表于 07-8-6 16:35:29 | 只看该作者
[s:8] [s:8]   ???人
地板
selangkong 发表于 07-8-6 17:27:50 | 只看该作者
168168yxz 发表于 07-8-6 19:07:05 | 只看该作者

好啊   啊啊  啊  啊
qcwayne 发表于 07-8-10 10:14:46 | 只看该作者

very good
wtx 发表于 07-8-10 16:24:46 | 只看该作者
好啊好好好啊啊啊啊啊
huaqiang0718 发表于 08-7-5 23:46:58 | 只看该作者
好奇心,看哈有好多无耻的人
dcq1986512 发表于 08-7-6 11:01:00 | 只看该作者
有趣啊。。。。。。。。。。。。。
supergang 发表于 08-7-6 11:36:04 | 只看该作者
不知是什么,看看再说[s:3]