Free考研资料 - 免费考研论坛

历史版灌水贴暂时关闭公告见本帖最后一楼 》》》》

关闭 [复制链接]
楼主
leonhl 发表于 07-8-13 19:41:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个帖子是【历史学院版】及【历史学院资料版】唯一可以灌水、版聊、发泄的地方,想通过回帖得到考元的XDJM们就开始在这个帖子里灌水吧!!

历史版其他帖子中如果看到与主题无关的灌水内容,一律封杀!

这个帖子可以自由灌水,且灌水只限这个帖子,望周知!

灌水奖励办法:本帖的50倍整数楼层(50、100、150、200、250、300、350、400……)将给与一定的考元奖励,希望大家踊跃抢楼~~~~

(请大家注意语言文明,含不文明词语的回帖最少扣50考元!!)

——本帖1、2楼所列内容之解释权归 FreeKaoyan【历史学院】及【历史学院资料板】版主
沙发
 楼主| leonhl 发表于 07-8-13 19:41:34 | 只看该作者
大家注意啊,历史版除了这里可以灌水外其余帖子里要是见到没有意义的乱码和没有意义的纯表情贴都将视作恶意灌水,版主将对恶意灌水的人视情况处以最少10考元的惩罚,从现在开始(以前的既往不咎),历史版只允许这里灌水,在其他帖子里大家要充分利用可以和别人交流的机会来跟帖啊,欢迎大家讨论交流历史考研,当然有关历史的的所有话题都可以来发帖交流,欢迎大家!!
[s:2] [s:2]
板凳
 楼主| leonhl 发表于 07-8-13 19:41:50 | 只看该作者
板凳也是我的
地板
 楼主| leonhl 发表于 07-8-13 19:42:25 | 只看该作者
[s:23] [s:23]
 楼主| leonhl 发表于 07-8-13 19:43:00 | 只看该作者
[s:14] [s:14]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| leonhl 发表于 07-8-13 19:43:18 | 只看该作者
没人和我一起灌水吗[s:7]
 楼主| leonhl 发表于 07-8-13 19:43:36 | 只看该作者
[s:3] [s:3] [s:3] [s:3] 一个人灌水
kaoyanlife 发表于 07-8-13 21:07:12 | 只看该作者
真的可以灌水么
kaoyanlife 发表于 07-8-13 21:08:07 | 只看该作者
怎么还有20秒的限制啊
影响我的状态[s:7]
kaoyanlife 发表于 07-8-13 21:08:47 | 只看该作者
看到leon一个人玩水,我来陪陪你