Free考研资料 - 免费考研论坛

考华东师范大学信息电子通信系的同胞们请近

111222333444 发表于 07-8-26 16:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是上海大学通信的,我等今年决心考华师大信息学院,有考电磁场的有考通信系的,现在已有7人的团队,欢迎同伴参与,一齐努力。我们现有已经绝版的数电书,历年数字逻辑电路真题和解答等等一系列资料,仅限上海大学,将您的学好留下,email地址留下,我们会免费发给你资料,共同努力,誓死华师大!!!
cuilei.1985 发表于 08-9-14 16:34:04 | 显示全部楼层

同路人啊

大家都可能是同学的!资源共享可不是这样的啊都会对对方有帮助的!我是河南省的也准备考!有意了通讯!
cuilei.1985 发表于 08-9-14 16:35:12 | 显示全部楼层

考电子的我

大家都可能是同学的!资源共享可不是这样的啊都会对对方有帮助的!我是河南省的也准备考!有意了通讯!
cdd2006080214 发表于 09-8-13 14:36:27 | 显示全部楼层

回复 #1 111222333444 的帖子

guohaodonghai@126.com  我的 邮箱  想考电子专业 资源共享啊  呵呵  谢了
lxm123456789 发表于 09-9-8 17:47:08 | 显示全部楼层

请问数电书在哪买的?

我都准备打印了,望告知
天降曼联 发表于 09-10-21 14:34:08 | 显示全部楼层
多谢楼主帮助,感激不尽.manutdgq87@yahoo.com.cn
chengcheng20 发表于 10-7-22 13:17:32 | 显示全部楼层
284466321@qq.com谢谢楼主分享,我看的专业课书都是清华的好难啊 ~