Free考研资料 - 免费考研论坛

边工作边考研的进来交流交流

thy765 发表于 07-8-28 19:46:44 | 只看该作者
在职考验确实很辛苦,不过只要坚持下来就是好样的,祝福各位也祝福我自己
Abit 发表于 07-8-28 20:04:52 | 只看该作者
可以去附近的大学去看书啊,我就在广西师大看书

有时还能看见几个美女,感觉据爽啊[s:5]
lovesnftbmqj 发表于 07-8-28 20:37:25 | 只看该作者
和5楼的朋友一样,工作不忙,有空调,单位管吃管住,生活比较有规律,可最大的问题是好的生活环境却不是一个好的学习环境啊,这上班没事了看看书结果同事要么聊天,要么谈股票
给自己加油吧!
wangs2 发表于 07-8-28 23:42:20 | 只看该作者
上班很难安静的看书啊,当你忙的时候,你顾不上,当你不忙的时候,就会常有人来骚扰你,真实麻烦,还要提心吊但看老板来没来。
yly1980 发表于 07-8-29 12:09:37 | 只看该作者
志同道合的人这么多
daisy0913 发表于 07-8-29 13:12:35 | 只看该作者
的确比较辛苦,早上6点起床看书到7点上班,中午休息20分钟,下班后吃完饭就8点左右了,开始看,到11点左右,不知道这样能不能考上,我考的学校还是比较有名的学校,唉。。。。加油吧,不管怎么样,这半年一定要拼一下
广东杀手 发表于 07-8-29 16:28:48 | 只看该作者
功夫不负有心人!
stillwater-1 发表于 07-8-29 17:08:06 | 只看该作者
无论在校还是在职都要付出,哪样都不轻松,关键要坚持. 我是每天6点起床,看会单词,7点半左右上班.中午休息一个小时,晚上8点开始,11点半左右结束睡觉
dongyuit 发表于 07-8-30 19:03:09 | 只看该作者
楼主的情况很正常  我的时间也不多哦  
  如果你想考上 就别上了   有前途的事业要做  没前途的别干  
                    嘿嘿  我现在是自己办公   没别人的话  你也可以照样看  还有人看股票呢  还有玩的呢 你学也没犯法
xiaofang1015 发表于 07-8-30 23:50:26 | 只看该作者
大家都加油啊