Free考研资料 - 免费考研论坛

庆祝9月10日教师节:说说你最怀念的那位老师(有奖活动)

关闭 [复制链接]
楼主
范老师 发表于 07-9-9 14:51:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9月10日是教师节,在每个人的学习生涯中遇到过很多老师,有难忘的,有尊敬的,也有平庸的

说说你最怀念的那位老师吧,是小学老师,还是中学老师,还是大学老师呢,先说说我自己

我至今记得很多教过我的小学老师的名字,但让我最难忘的还是我的初中数学老师徐老师,在他的教诲下,我初二就学完了高三数学,初三就参加了全国高中数学联赛以及当年的数学高考,是他教会了我很多数学的东西,我至今仍然记得他

PS:认真看了大家10页的留言,都很精彩,欣慰的是大家或多或少地在人生道路上都遇到了一位或几位好老师,遗憾的是大家怀念的老师绝大部分都是小学,初中,高中的老师,似乎也反映出大学教育和大学老师的一系列问题
沙发
zhangyansd 发表于 07-9-9 14:55:31 | 只看该作者
我最怀念中学的数学老师马老师
板凳
xinqing617 发表于 07-9-9 15:04:04 | 只看该作者

回复 #2 zhangyansd 的帖子

高三班主任
地板
crk0526 发表于 07-9-9 15:06:01 | 只看该作者

我最怀念小学的数学老师应老师
crk0526 发表于 07-9-9 15:07:57 | 只看该作者

祝天下所有老师一生平安!!!
huxiaojia666 发表于 07-9-9 15:12:33 | 只看该作者
24岁了,读了将近20年的书了,接触了许多的老师,每个时间段的老师都令我难忘,怀恋怀恋以前的时光!!!!时光能够倒流是多好啊!!!再去感受感受另人难忘的感觉!
flysky668 发表于 07-9-9 15:13:01 | 只看该作者
我最怀念初中的老师

他使我发生了转折性的变化
恩  前天还梦到了他

就写了点东西  真的好怀念哦
kz1107 发表于 07-9-9 15:18:06 | 只看该作者
我最怀念的老师是大一的辅导员,他特别的正直,对学生是真心的好!~[s:9]
流星雨1986 发表于 07-9-9 15:18:43 | 只看该作者

回复 #1 viewsnake 的帖子

高中吴老师
pltl1985 发表于 07-9-9 15:28:26 | 只看该作者

我的老师

===============================
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
为我补课的高中化学老师,对于我来说,她很伟大!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
===============================