Free考研资料 - 免费考研论坛

眼科排名

楼主
lishuguo888 发表于 07-9-9 18:19:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全国十佳眼科专科排名

No.1 北京同仁医院

研究机构: 眼科权威医院、WHO防盲合作中心、国际眼科会诊中心、设有全国最大眼库

擅长治疗: 眼底病、难治性青光眼、复合性眼外伤、角膜移植、准分子激光角膜屈光矫正手术、白内障人工晶体植入、激光诊疗、防盲指导、低视力研究

No.2 北京协和医院

研究机构: 眼科研究中心

擅长治疗: 眼科疑难病

No.3 中山医科大学中山眼科中心

擅长治疗: 角膜病、青光眼、白内障

No.4 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院

研究机构: 眼耳鼻喉科专科教学医院

擅长治疗: 视网膜脱离、角膜病、角膜移植、人工晶体、青光眼、眼眶肿瘤、眼肌屈光、眼底病

No.5 天津眼科医院

擅长治疗: 斜视、弱视、视光学

No.6 温州医学院附属眼视光医院

研究机构: 国家卫生部视光学研究中心

擅长治疗: 屈光不正进行诊治、常见及疑难眼病

No.7 山西省眼科医院

研究机构: 山西省眼科鉴定权威机构、国际奥比斯眼科飞机医院的地面培训中心

擅长治疗: 视网膜玻璃体病、角膜病、斜视与小儿眼科

No.8 解放军总院(301医院)

研究机构: 全军眼科医学中心

擅长治疗: 白内障,眼科激光治疗,黄斑部病变诊治

No.9 西京医院

研究机构: 全军眼科技术中心、全军和西北地区眼科学博士授权学科

擅长治疗: 眼外伤、玻璃体显微手术

No.10 北京大学人民医院

擅长治疗: 眼底病、糖尿病视网膜病变、白内障、青光眼、眼成型外科、准分子激光

对十佳眼科排名发表意见  请到眼科医院网评

全国十佳大型医院、十佳神经内科、十佳神经外科、十佳心血管专科排名查询在康康社区
沙发
wufenglian 发表于 07-9-9 18:41:57 | 只看该作者
顶顶  顶顶  
板凳
sirius917 发表于 07-9-9 19:30:24 | 只看该作者
我正找这东西呢!!我有个朋友要!!!谢谢
地板
huyuehua 发表于 07-9-9 21:24:00 | 只看该作者
不错啊
cong310 发表于 07-9-9 22:23:28 | 只看该作者
谢谢了[s:2] [s:2] [s:2]
简约geney 发表于 07-9-10 01:07:59 | 只看该作者
谢谢了啊!
lxlhqq 发表于 07-9-10 07:36:13 | 只看该作者

可惜呀,没有一个是我想报的

我只想报上海的
chenzhou 发表于 07-9-10 08:58:34 | 只看该作者
[s:2] [s:9]
wengxie 发表于 07-9-10 21:10:36 | 只看该作者
汕头大学眼科中心没有吗??
奋斗的意义 发表于 07-9-10 21:27:14 | 只看该作者
谢谢 分享了