Free考研资料 - 免费考研论坛

有空都把自己考研过程中想说的话写出来吧

楼主
ghostqb 发表于 07-9-9 18:21:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是准备09考研的一名学生,为什么考研,自己只是普通本科的一名大三学生,高中挥霍了很多,别人老说我很聪明,从上高中就选了一条歧路,走过来终觉醒,有点晚,对于一个普通本科的学生毕业后本身的竞争力可想而知,于是选择考研,正像有人说的,选择考研这种生活方式,对于我来说,这是最好的一种生活方式,不想再挥霍,不多说了,这几天打球脚歪了,有点工夫,以后大家有什么话都说说吧,给自己说,我去看书了,坚持,作什么都是需要积累的 ,加油各位
沙发
 楼主| ghostqb 发表于 07-9-9 18:22:47 | 只看该作者
我的QQ285135820    如果需要建群我可以建一个,大家互相加油
板凳
 楼主| ghostqb 发表于 07-9-12 14:00:59 | 只看该作者
怎么没人啊 ,哀 ,自言自语吧,今天还好,加油继续
地板
tdntdn 发表于 07-9-12 18:34:39 | 只看该作者
是女生吗?  女生就别考了....
男生,就考吧...给别人打工不如考..
hfutibm 发表于 07-9-13 11:46:43 | 只看该作者
为了早日找到女朋友,拼死去考研!
165660923 发表于 07-9-13 14:38:28 | 只看该作者
为了考研放弃了N个女的了。。。。。
多少人用希望的双眼在凝视着我。。。
为了考研我放弃了多少。。。
hesitate 发表于 07-9-13 22:14:56 | 只看该作者
为了跨专业考研我要放弃心爱的绘画和本科学的设计。。。。
因为我不想做设计。。。。。
kmogoo 发表于 07-9-13 22:46:05 | 只看该作者
其实我们现在正在为了考研放弃啦许多东西 但是我相信 总有一天 会有回报的
 楼主| ghostqb 发表于 07-9-15 12:57:37 | 只看该作者
都是男生吧,我也是,也欢迎女生进来啊,是啊,为了烤烟我也放弃了很多,本就不是一条寻常路,走过去,才是男人,加油啊大家,希望都心想事成,人生难得几回搏,拼吧,不后悔什么,自己选的路就要走好
geminiooalh 发表于 07-9-15 17:44:25 | 只看该作者
哎~~~~为了考研~~~~~