Free考研资料 - 免费考研论坛

概率论经典视频资料 - 新东方费允杰主讲 - 完整

楼主
cynthia97 发表于 07-9-18 18:46:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2006新东方强化班的视频资料,但对数学来说没有什么差别,听起来都是一样的.讲得确实不错,需要的话就下吧.文件很多,总共79个,每个压缩包即一个文件,如果考元不够的话就下几个看几个吧.(后面有两副图,就是该视频播放时的样子,下之前可以看看这个视频的效果)

第五个附件ZzFlash.rar为播放文件的压缩包,解压后直接点EXE文件即可使用。

下载注意:
文件总共有20单元,每单元4个文件(第20单元是3个),每个文件15分钟左右。上传时本想按照顺序依次上传,但因为部分文件大于2M,因此只能将这部分文件挑出来分卷压缩打包上传,这一部分名称为tol24-bigrar.part1~part21.rar,必需全部下载后才能解压成功。其他小于2M的文件都是按照顺序上传的,每一个压缩包可单独解压出一个文件。

1-1~6-3  第一章 随机事件和概率,
6-4~9-4  第二章 随机变量及其分布,
10-1~13-1 第三章 二维随机变量及其分布,
13-2~17-1 第四章 随机变量的数字特征,
17-2~18~1 第五章 大数定律和中心极限定理,
18-2~18-4 第六章 数理统计的基本概念,
19-1~19-4 第七章 参数估计,
20-1~20-3 第八章 假设检验

10月6日新增2007年概率论强化班word版讲义,每年的讲义应该只是新增了一年的真题,讲课的例题都是一样的,不过讲课时页码可能不太一样,看题号就行了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| cynthia97 发表于 07-9-18 19:22:04 | 只看该作者
继续,还有很多文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
bj2002 发表于 07-9-18 19:33:29 | 只看该作者
谢谢楼主的分享啊
地板
 楼主| cynthia97 发表于 07-9-18 22:31:31 | 只看该作者
终于传完了.希望对大家能有所帮助.
如果你目前还处于看完书后对概念较为模糊的阶段,不妨下载下来看一看。新东方上课的教材基本都是一样的,就是每年会把当年的真题加进去而已,所以哪一年的都无所谓。
wzfantasy 发表于 07-9-18 22:40:47 | 只看该作者

楼主这东东全不全啊

已经有好几个唬弄人的家伙了
 楼主| cynthia97 发表于 07-9-18 22:45:58 | 只看该作者
是全的,放心吧,如果有遗漏的,告诉我我会补上,主要是有些文件大于2M,传的时候比较麻烦。就是觉得这个资料的效果非常好所以才费了这么大的功夫传上来的
zhzhh123 发表于 07-9-19 00:26:32 | 只看该作者
看文件的数量,应该是06年强化班的,个人感觉06强化班是目前狒狒最好的讲座了。不过大家看的时候要注意下,屏幕上显示的解题过程有很多错误。另外05年基础班的讲座也不错。
liweli000 发表于 07-9-19 13:32:51 | 只看该作者
xiexie!!!!
happy6501812 发表于 07-9-19 19:12:47 | 只看该作者
支持啊..~好支持啊..~~~~~
happy6501812 发表于 07-9-19 19:13:20 | 只看该作者
真不错呢..呵呵...真高兴啊..~