Free考研资料 - 免费考研论坛

中秋节活动:送上一句祝福亲人团聚的话语(有奖)

关闭 [复制链接]
蓝雨墨 发表于 07-9-22 20:00:03 | 只看该作者

回复 #1 viewsnake 的帖子

每逢佳节倍思亲!中秋到了,想家了!但为了考研还是不回家了!考上去就是我现在的心愿。也祝所有的研友们考研成功!加油!!!
雅弦009 发表于 07-9-22 20:03:09 | 只看该作者
明月本无价,高山皆有情。愿大家考研的结果就像这十五的月亮一样,圆圆满满!
xiongmaopluto 发表于 07-9-22 20:10:40 | 只看该作者
祝大家中秋快乐,好好过好中秋
liangyaowen 发表于 07-9-22 20:27:28 | 只看该作者
中秋就快到了祝所有的考研人都节日快乐心想事成
qiao1021 发表于 07-9-22 20:35:19 | 只看该作者

感谢

为了自己那个梦想在艰苦的活着,为了那个还没泯灭的希望在继续努力着,在前进的道路上,我明白,没有你们的帮助和一直的支持,你们一直鼓励,我恐怕不可能到现在,到今天。今天借助这个书写和表达的机会,首先我向一直默默站在我身后,一直大力支持的父母表示我内心最深深的感谢,感谢你们,我知道没有你们的支持,我不可能坚持到现在,没有你们的理解和安慰,我恐怕就没有那个还未泯灭的希望了,我知道儿子让您付出太多,受罪太多,等着我爸妈,让我再坚持一把,祝父母身体健康,这是我最大的安慰,祝全家人幸福;感谢我的妹妹虽然工资不多,可是从来对我都是坚定支持,和我不在家对父母和家里照顾,哥在这里谢了,原谅哥一把,家里让你承担的太多了,本是我的责任,哥有一天一定会回报的,祝妹妹工作顺利,心想事成,中秋节快乐;感谢在外工作的同学,你们恐怕是对我的现实状况最清楚和了解的了,也可能正因为如此,你们从来对兄弟是鼎立支持(哥们对我的支持不能在用大力来形容,大力太浅了,无法表达你们对我的兄弟情),从来都是坚定的鼓励,哥们在这深深谢过,兄弟一定不会辜负你们的支持,祝各位在外和家乡的同学工作越快,步步高升,中秋节快乐!
谢谢,非常感谢了
i have every confidence in myself
青锦 发表于 07-9-22 20:41:24 | 只看该作者
希望家人幸福,他们的幸福就建立在我的成功上,所以。。。我也要加油!
dain11 发表于 07-9-22 21:00:40 | 只看该作者
一个人在外面不容易呀,特别是过节的时候总觉得有些失落,还好有许多朋友呀。要考研了也没那么多时间想这些了,想了又能解决什么问题呢。所以一句话,及时行乐。过节了希望大家都快乐,FREEKANYANG越办越好@!@@@@@@@
莫小七 发表于 07-9-22 21:01:30 | 只看该作者
独在异乡为异客, 每逢佳节倍思亲。
遥知兄弟登高处, 遍插茱萸少一人。

祝大家过完中秋,过圣诞,过完圣诞过元旦,然后雄赳赳气昂昂的奔赴考场——获得好成绩!
lifetree 发表于 07-9-22 21:09:56 | 只看该作者
一年一度,一年一思,别人赏月,我们考研,别人潇洒,我们沉重,想起了许多以前忘却的,想起了许多自己错过的,生活也就是这样了,我们走过才会发现好多东西不可以不去在意.....
花好月圆夜,社大家一切都好......
shishuidemao 发表于 07-9-22 21:13:06 | 只看该作者
中秋快到了,我祝福家人中秋快乐,心想事成!!!祝大家学业有成!!!