Free考研资料 - 免费考研论坛

中秋节活动:送上一句祝福亲人团聚的话语(有奖)

关闭 [复制链接]
茯苓 发表于 07-9-22 22:59:53 | 只看该作者
没什么,只是希望家人的身体都好,尤其希望姑姑能克服癌症,今年是第4年了,过了今年就算度过了安全了,一定会好的
nyqgsl 发表于 07-9-22 23:03:01 | 只看该作者
十五的月亮圆,家家团圆,衷心祝愿人人圆梦,人人梦圆,在此祝愿所有研友08圆梦,与奥运同行。
kainesx 发表于 07-9-22 23:03:10 | 只看该作者
中秋节   想我爸妈了 ~~      怎么说也是一个团聚的日子,我还要继续拼搏呀  
   爸妈[s:9] [s:9]
hawk123 发表于 07-9-22 23:06:40 | 只看该作者
愿在外的同学想回家就能回家
11222 发表于 07-9-22 23:15:07 | 只看该作者
能家人团聚是最幸福的了,那么,就祝大家家人团聚,快快乐乐过中秋
lirendeliren 发表于 07-9-22 23:30:48 | 只看该作者
又是一年中秋,离家3年多了,祝家人身体健康,事事如意
8506 发表于 07-9-22 23:45:28 | 只看该作者
我有自己的梦想,当然我也会为我的梦想而努力,我有自己的家人,当然我也爱我自己的家人,并为他们的幸福而奋斗。
  中秋节到了我祝所有考研的朋友继续奋斗
  也为自己许个愿,愿所有的考研人实现自己的梦想[s:9] [s:9] [s:9]
yang898guang 发表于 07-9-22 23:52:35 | 只看该作者

中秋寄语

共祝愿
       天下考研的朋友都能如愿
8506 发表于 07-9-22 23:53:06 | 只看该作者
思念如绿叶,渐渐舒展,又是中秋月圆夜,与月亮星星相望醉眼,想你的心化作梦呓,祝福你!
   希望所有的人中秋快乐~~~
阳光疯子 发表于 07-9-22 23:53:20 | 只看该作者
其实一个人在外地上学已经习惯了,因为这里有我的理想,但是我还是会选择考回去,因为那里是我的故乡,有最疼我的家人,虽然我不是小孩了,但是我还是喜欢爬在妈妈的怀里撒娇,那一刻我仿佛得到了无穷的力量,呵呵祝愿我的父母健康,平安,祝我顺利通过考研!!