Free考研资料 - 免费考研论坛

~英语基础较差同学必看~!如何极短时间有效提升考研英语水平!不看后悔一辈子!!

huangfox 发表于 07-11-19 11:24:08 | 只看该作者
真题真的很重要,反反复复的做真的有收获
  加油,大家~!
LUOYUHUI 发表于 07-11-19 11:59:59 | 只看该作者
系统学习英语的过程中,词汇最重要,我相信大家都非常的明白,我也不多说!但是怎么样最快最牢固的记住单词,最好的就是在一篇文章中记住.具体操作如下: ①我相信大家都有一本不错的阅读书,真题也是人手一本.然后我们就看自己的基础而定,首先从真题做起(真题是可以做很多遍的!)做完真题再做阅读书(如韩鹏的88篇),如果你的基础好每天可以做三篇,如果你基础不好每天做一篇,当你凭自己的水平把一篇阅读做完仅仅是开始,显然你会有很多的单词不认识,文章也读的似懂非懂,再然后就开始查单词(这个环节非常重要),我建议大家查单词的时候不要用电子词典,那样虽然很快但是不利于找准最贴切的意思,最好的是用大家手中的大纲词汇书(如新东方周洁的词汇掌上宝),认真的再阅读文章所不同的是翻阅每一个文章中你不认识的大纲词汇,用一张便签纸一个一个排好顺序编上号的抄上去,不要写意思,而是用你的大脑记住,再在单词后面把你在掌上宝找到这个单词的页码标注上去!当你把一篇阅读完单词也查完,基础好点的会大概掌握这篇文章的意思,基础不好的估计对那些饶来饶去的长难句还是很头疼
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
343083553 发表于 07-11-19 12:34:43 | 只看该作者
[s:9] [s:9] [s:9] 谢谢啊
2008bjljy 发表于 07-11-19 13:43:57 | 只看该作者
是好办法.可是我现在开始用太晚了吧.两个月了,急急急
少青2004 发表于 07-11-19 14:30:02 | 只看该作者

回复 #1 嗳包包 的帖子

my  没有时间!!!!!!![s:10]
xiaopan1314 发表于 07-11-19 20:06:02 | 只看该作者
呵呵!
支持!
99726530 发表于 07-11-19 20:39:50 | 只看该作者
我基础就很差,苦苦没有复习的头绪,学习了,谢谢楼主
niao08 发表于 07-11-19 21:06:26 | 只看该作者
谢谢啊,认真做真题.
nyqgsl 发表于 07-11-19 21:54:35 | 只看该作者
谢谢楼主的帮助
nyqgsl 发表于 07-11-19 22:00:07 | 只看该作者
谢谢楼主的帮助