Free考研资料 - 免费考研论坛

苏州大学2007年考题

楼主
yuewang 发表于 07-9-26 14:48:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回复者可看到2008年绝密笔记

2007年苏州大学硕士研究生考试考试试题

一、        名次解释 (10*6=60)
1、        肌丝收缩滑行理论
2、        通气/血流比值
3、        生物节律
4、        残障人
5、        兴奋剂
6、        体育
7、        体育教学
8、        体育理念
9、        竞技体育
10、        运动竞赛
一、        简答题(10*12=120)
1、        简述肌丝的结构
2、        简述运动对脂肪代谢的影响
3、        简述运动负荷对人体机能的影响
4、        简述赛前状态对人体技能的影响及调整
5、        如何制定糖尿病人的运动方案
6、        简述引起体育概念混乱的原因
7、        简述体育娱乐的特点
8、        简述体育科学的科学基础
9、        简述运动竞赛的特点
10、        简述体育的人文价值取向都有那些
二、        论述题(4*30=120)
1、        论述运动对心血管机能的影响
2、        论述运动性疲劳及其产生机制
3、        论述我国体育的目的任务
4、        论述学校体育的地位和意义
沙发
 楼主| yuewang 发表于 07-9-26 15:32:50 | 只看该作者

占座

[s:26]
板凳
 楼主| yuewang 发表于 07-9-27 13:08:23 | 只看该作者

还有历年的考题

有谁想要历年的考题和笔记?我这里可以免费提供@!
地板
daisy111 发表于 07-9-28 19:31:47 | 只看该作者
你这是什么课程的啊?有没有生化和细胞的啊?
paodao 发表于 07-9-29 13:36:04 | 只看该作者
真的有吗,我要!
sqxycxl 发表于 07-9-29 19:35:07 | 只看该作者
谢谢
greenlamb639 发表于 07-10-1 19:00:43 | 只看该作者

回复 #3 yuewang 的帖子

我也要啊,怎样与你联系啊
yanzi020228 发表于 07-10-1 20:16:27 | 只看该作者
是《运动生理》的 不 ?怎么还有“ 残障人”
yanzi020228 发表于 07-10-1 20:45:42 | 只看该作者
我想要苏州大学运动人体科学考研真题,不知道那里可以买的到真的 ?
qsen 发表于 07-10-6 13:09:09 | 只看该作者
好专业的问题哦! 看来也不是很好考的