Free考研资料 - 免费考研论坛

医学临床内科哪个科室来钱快一点啊

楼主
花瓣雨 发表于 07-9-28 10:37:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我终于决定准备考研了,现在在当地医院混的还行,但是为了能将来赚更多的钱,住好房子,有汽车开,为了实现这个理想,我决定考研了,希望大家不要笑话我啊

人生就应该不断追求新的目标,新的起点,人生才有方向啊,我现在努力着,也为了下一代啊,有个良好的环境啊.

我本想抱心内科,但是觉得不搞介入估计钱途不是太理想把,我想在三大学科中选一科室,呼吸,消化,心内,希望研友们提提宝贵意见,小女子不甚感激啊[s:9]
沙发
 楼主| 花瓣雨 发表于 07-9-28 15:37:58 | 只看该作者

医学临床内科哪个科室来钱快一点啊

工资固定不错,但是可以吃回扣啊,那也蛮厉害的啊,我是想问哪科室回扣多一点,回报快一点啊
板凳
lr57 发表于 07-9-28 17:28:53 | 只看该作者
尽管楼主的动机不纯 不过难得这么坦白 这么说吧 搞介入吃光  而且像这三大内科现在是人满为患 就算楼主博士毕业也多你一个不多 少你一个不少 不如剑走偏锋   推荐肿瘤内科跟神经内科 如果楼主毕业以后能进好一点的三甲医院 就知道我所言不虚了
地板
nyqgsl 发表于 07-9-29 10:14:44 | 只看该作者
经典
lisamelinda 发表于 07-9-29 11:22:52 | 只看该作者
原帖由 花瓣雨 于 2007-9-28 03:37 PM 发表
工资固定不错,但是可以吃回扣啊,那也蛮厉害的啊,我是想问哪科室回扣多一点,回报快一点啊

说句实话...这种问题档次太低了吧...玷污了这个职业!!!
zidance 发表于 07-9-29 12:12:59 | 只看该作者
看问题比较实际啊。
zhangchi-youdao 发表于 07-9-29 18:56:23 | 只看该作者
原帖由 花瓣雨 于 2007-9-28 03:37 PM 发表

赚钱是大家的梦想
象咱们国家的医生
既没有成就感,又不体面
更谈不上靠本事赚大钱
找个比较好出国的专业
至少可以活出自己的价值
我的观点是
医生是我的梦想
首先为中国人民服务
但需要人们的肯定
否则咱就出去为那些肯定咱的人服务喽
xuanmuch 发表于 07-9-29 21:04:45 | 只看该作者
女生的话选消化还是不错的
qiweigr 发表于 07-9-30 19:41:22 | 只看该作者
要是我的话我选呼吸
zhoujiasd 发表于 07-10-1 21:44:57 | 只看该作者
我看还是选心内吧  不过现在的神经也越来越好了哟