Free考研资料 - 免费考研论坛

大家来说说"有机化学"专业的就业的方向和前景啊!!!!!

楼主
wanghongtu2005 发表于 07-10-8 00:10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有机化学,曾几何时是一个冷门的专业,而今好象有一点的起色!

那么,有机化学专业的择业方向和就业前景到底怎么样呢?

大家一起来说说,想想........................................................
......................................................................................
或许,我们可以在喧哗中找到一些我们需要的东西!!!
..........................................................................................
...........................................................................................
大家来畅所欲言啊!
沙发
heyongguan 发表于 07-10-14 10:16:14 | 只看该作者
有机的前景还是相当好的,我就很看好。当然只是我的一家之言,呵呵,希望大家能顶我一下!!
板凳
 楼主| wanghongtu2005 发表于 07-10-14 22:15:54 | 只看该作者
恩,是比较的不错了,但是就业的方向是复杂多样的.是吧?
化学的相关的内容简直是太多了啊!
大家都来啊!谈谈你感兴趣的东西!
[s:2]
地板
chile_liu 发表于 07-10-15 18:05:49 | 只看该作者
呵呵 有意思 你觉得本论坛的本科生vs.本科生的交流能有什么现实性和指导性?
heyongguan 发表于 07-10-15 21:44:44 | 只看该作者
至少我认为大家谈一谈还是很好的!!
爱丫一生 发表于 07-10-18 18:18:37 | 只看该作者
呵呵,还行吧
lichen6423 发表于 07-10-21 15:41:02 | 只看该作者
原帖由 chile_liu 于 2007-10-15 18:05 发表
呵呵 有意思 你觉得本论坛的本科生vs.本科生的交流能有什么现实性和指导性?

好现实。。。
燕燕子 发表于 10-7-15 14:20:55 | 只看该作者
[s:3]