Free考研资料 - 免费考研论坛

★★十一科教园特训班录音资料MP3(清晰)★★

楼主
vocalsir 发表于 07-10-12 09:57:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真是郁闷啊,想上传给大家共享,没想网站规定

您现在的等级是见习新手,非常抱歉,为了避免新手上传重复的资料,暂时没有权限上传。
等你在论坛熟悉一小段时间升到新手上路等级,即可上传附件,请不要上传重复老资料,谢谢

天啊,这样网站如何壮大,如何为更多网友服务!!不敢苟同呀!!

好了,这下可以上传了,这两天我会抽时间尽快上传,请大家关注

亲爱的法硕学友们:
这两天听课太忙了,没有时间来上传,但考虑到好多朋友一定都期待着这个十一特训班的课程,所以我先抽些时间传一点给大家听听,讲课录音我简单的做了降噪处理和优化,声音比较清晰!等课程结束我会尽早传完各科课程。
来这里发资料没有任何别的想法,感谢大家的帮助,也为答谢本站,也算是一种回报吧。希望大家支持,更期待斑竹的认可!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
岚雨 发表于 07-10-12 18:14:30 | 只看该作者
不会吧,竟然还有这样的规定啊。
特训班讲得怎么样啊?没去北京听课,我后悔惨了
板凳
xuanmuch 发表于 07-10-12 19:27:36 | 只看该作者
谢谢你慷慨的分享!
地板
范老师 发表于 07-10-12 19:28:53 | 只看该作者
不好意思,我很抱歉,因为新来的很多新人喜欢传一些老的资料,所以给论坛管理带来了很大的浪费,另外,论坛仅仅是学习的地方,不是非要做到多强多大的程度,谢谢你的意见,我们也是无奈之举
wdxzw 发表于 07-10-12 22:30:11 | 只看该作者
太好了,真是感谢阿 辛苦了!
wdxzw 发表于 07-10-12 22:31:58 | 只看该作者
地蛋1 发表于 07-10-12 22:41:31 | 只看该作者
king_tank 发表于 07-10-12 22:44:50 | 只看该作者
辛苦 辛苦了!!!
谢谢了!!1
wangkun687 发表于 07-10-12 22:50:57 | 只看该作者
谢谢你慷慨的分享!
shengtengonline 发表于 07-10-13 11:17:39 | 只看该作者
呵呵 那么无奈啊