Free考研资料 - 免费考研论坛

★★十一科教园特训班录音资料MP3(清晰)★★

wanggre2002 发表于 08-10-24 20:17:36 | 只看该作者

等课程结

亲爱的法硕学友们:
这两天听课太忙了,没有时间来上传,但考虑到好多朋友一定都期待着这个十一特训班的课程,所以我先抽些时间传一点给大家听听,讲课录音我简单的做了降噪处理和优化,声音比较清晰!等课程结束我会尽早传完各科课程。
来这里发资料没有任何别的想法,感谢大家的帮助,也为答谢本站,也算是一种回报吧。希望大家支持,更期待斑竹的认可!谢谢
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
wanggre2002 发表于 08-10-24 20:20:22 | 只看该作者

首先得周围的人

We can chat with you in Freekaoyan Forum for ever!!!!!!
》自己要快乐,首先得周围的人也快乐!
》真正要提高自己的知识和成绩,是需要与大家一起学习和讨论的,而不是疯狂地下载重复的资料,虽然Freekaoyan知道大家的硬盘都很大,但请多花时间在论坛与大家一起进行知识的交流,题目的讨论,思维的碰撞,灵感的闪现,这才是属于你自己真正原创的知识,才是你所需要收获的果实!Freekaoyan一直在致力于建立最舒服的最温馨的考研交流社区!
》每位版主请多一些宽容,谅解,请心
wanggre2002 发表于 08-10-24 20:21:10 | 只看该作者

无奈之举

不好意思,我很抱歉,因为新来的很多新人喜欢传一些老的资料,所以给论坛管理带来了很大的浪费,另外,论坛仅仅是学习的地方,不是非要做到多强多大的程度,谢谢你的意见,我们也是无奈之举
wanggre2002 发表于 08-10-24 20:22:29 | 只看该作者

呵呵 那呵呵 那么

无奈之举呵呵 那么无奈啊
wanggre2002 发表于 08-10-24 20:51:17 | 只看该作者

呵呵 那呵呵 那么

无奈之举呵呵 那么无奈啊
白翼翔 发表于 08-11-2 21:27:21 | 只看该作者
这是哪年的啊~~
zclvzjq 发表于 08-11-7 09:46:52 | 只看该作者
非常感谢楼主分享
heweiwei 发表于 08-11-7 13:26:42 | 只看该作者
谢谢!!!!!!!!!!!!
woody8667 发表于 08-11-9 14:49:51 | 只看该作者
不会吧,竟然还有这样的规定
woody8667 发表于 08-11-9 14:52:07 | 只看该作者
谢谢你慷慨的分享!