Free考研资料 - 免费考研论坛

大三上学期到底应该为考研准备些什么呢?

楼主
爱丫一生 发表于 07-10-19 11:18:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望各位兄弟姐妹帮帮忙啊!另外现在能确定学校吗?小弟先在此谢谢了!
沙发
heyongguan 发表于 07-10-19 20:33:24 | 只看该作者
人生只有拥有了一个好的目标才可以飞的更高,拥有一个属于自己的目标并为之奋斗,这本身就是一件很浪漫的事哦!![s:2] 人只要努力,上进,任何时间多不晚。所谓,浪子回头金不换,要他回头的那一刹那,他就是伟大的!![s:2]

乱扯了一通,差点跑题 我个人认为:专业和学校定的越早越好,这样可以让自己的生活学习可以“有的放矢”的安排,人生不打无准备之战,知己知彼方可百战不殆[s:2] 希望你在考研的道路上可以一直坚持走下去,祝你马到成功
板凳
a20052978 发表于 07-10-23 18:20:42 | 只看该作者
对啊  现在应该做一些考研的外围准备工作了:学校、方向、英语、高数。。。。都要做点准备啦
地板
雨婷 发表于 07-10-23 19:31:51 | 只看该作者
好好准备英语和基础的专业课吧
ytumaohu 发表于 07-10-24 16:33:47 | 只看该作者
wo ye mi hou
baby521 发表于 08-1-16 16:40:56 | 只看该作者
好好分析一下考验形式和自己的真是水平,先不要着急复习,大三下学期刚开始可以好好规划一下,然后在进入考研战略!!!!!!!
zyfighting 发表于 08-1-17 13:01:47 | 只看该作者
如果复习没有谱,可以先准备英语,比如背单词,多看多做阅读理解,培养语感.
yyyyuuuu 发表于 08-1-22 23:05:30 | 只看该作者
大三上完全没有必要,把专业课学好就够了