Free考研资料 - 免费考研论坛

海豚宝贝掏心窝子的话

bigtiger 发表于 07-11-6 00:11:34 | 只看该作者
虽然刚来~但看了感觉这里的气氛很好~支持你!可爱的海豚~~呵呵~~
wwwlu159753 发表于 07-11-6 00:17:07 | 只看该作者
真的非常感谢海豚宝贝学姐为大家的奉献!!
不管能否考上研究生都会永远记得这个论坛!!
都会记得像海豚宝贝学姐这样为论坛默默奉献的好人!!
祝好人一生平安!!
天使在飞 发表于 07-11-6 09:13:33 | 只看该作者
支持海豚!~
我因为少上网所以就很少参加活动
但是上网的时候有看到我通常都会认真参加的!
而且,我也是真心的感谢海豚和众多版主这么真诚的帮助我们!
说实在话,看到你们这么认真,我还打算等我考上了我也要学习你们来论坛作奉献呢!!
yujian8608 发表于 07-11-6 10:31:05 | 只看该作者
强烈支持!
hanbing08 发表于 07-11-6 11:58:35 | 只看该作者
luo楼主辛苦拉
yx19850621 发表于 07-11-6 12:21:43 | 只看该作者
姐,你的坦诚我很欣赏,但你如此的投入,现在勉强可以撑,那以后呢。体力,精力严重消耗就不得了了。我可不能没了姐姐。多注意身体。活动就顺其自然吧。
yx19850621 发表于 07-11-6 12:22:26 | 只看该作者
姐,你的坦诚我很欣赏,但你如此的投入,现在勉强可以撑,那以后呢。体力,精力严重消耗就不得了了。我可不能没了姐姐。多注意身体。活动就顺其自然吧。
wuren 发表于 07-11-6 12:31:12 | 只看该作者
是这样。海豚宝贝辛苦了!!!谨向您表示最崇高的敬意!在这个论坛里就你最熟悉。我都把你当作我的姐姐了,呵呵。。。
现在不上班了。来的次数就少了,还是非常感谢您这么辛苦的。。。
愿海豚姐姐好人好梦!
liyaq05 发表于 07-11-6 13:15:42 | 只看该作者
嗯……这么无私的为别人付出,也真心地希望你也能从我们这得到些什么

天天开心^^
xueyuan22 发表于 07-11-6 13:28:17 | 只看该作者
为你的付出很感动.对于斑竹说的有些朋友回复的很简单,以前不觉得以为这只是一个细节问题,我以前下载资料时候的回复也很简单,总觉得麻烦,这下不会了.