Free考研资料 - 免费考研论坛

海豚宝贝掏心窝子的话

hsforever 发表于 07-12-14 19:48:28 | 只看该作者
记得头一次上免费考研网的时候,海豚那没当版主,大概06年初的时候吧,那个时候坛子里冷的确实也可以,之后很长一段时间都没有上这儿来!常去的都是考研加油站和知识宝库!不过现在的加油站已经成了信息集散地,很难淘到有用的考研资料了,而知识宝库的积分制度,也使得很多同学很难下到自己想要的资料!
07考研几分之差O掉之后,偶尔发现已经很长时间没来过的免费考研比原来已经热闹的多的多的多了!这还是跟版主们的努力与奉献息息相关的!希望这儿以后能更加热闹,能够切实的帮助一届又一届的考研人实现自己的梦现!
祝愿今年参加考研的同学们能够梦想成真!
guoasd 发表于 07-12-14 20:52:50 | 只看该作者
呵呵,我们导员以前最爱说得话就是“说句掏心窝子的的话?
难道??
manman2999 发表于 07-12-19 15:45:46 | 只看该作者
支持海豚!
aaronkai 发表于 07-12-19 17:03:01 | 只看该作者
我也掏心窝子说1句 海豚宝贝  I WILL LOVE YOU FOR EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!
熹微 发表于 07-12-19 17:29:50 | 只看该作者
我只是想说  海豚 我考不上一定不怪你  可是 我考上  一定有你的功劳 一定记得你的好
zgj250 发表于 07-12-19 18:16:00 | 只看该作者
海豚辛苦了~[s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
哲柳 发表于 07-12-19 18:24:01 | 只看该作者
强烈支持楼主
并且钦佩楼主的奉献精神
amaze01 发表于 07-12-21 21:27:04 | 只看该作者
太感动了,谢谢海豚宝贝。
狙击手 发表于 07-12-22 11:52:58 | 只看该作者
我非常理解海豚的苦衷,大家要多理解她,支持她。居然有人认为版主会有工资,太可笑了。网上鲜有论坛版主会有工资的,尤其是学习论坛,大家凭的都是热情和奉献精神。

只是可惜,不知道08年的秋冬天我是否能赶上海豚的英语台,不知道她到时还做不做版主。
laintime_K 发表于 07-12-22 12:43:30 | 只看该作者
谢谢你为广大考生所做的一切,至少我会记住你的。[s:9]