Free考研资料 - 免费考研论坛

海豚宝贝掏心窝子的话

ljr789 发表于 08-8-30 10:57:32 | 只看该作者
真的佩服,没有什么可说的了,杠杠的
114498773 发表于 08-8-30 11:19:10 | 只看该作者
感动中~向你学习,向你致敬~!
fisher-shadow 发表于 08-8-30 11:30:26 | 只看该作者
谢谢学姐。这就是我们在这个世界上的责任感。
很为学姐精神感动。
也正是你们每个人这份孜孜不倦的努力才使得我们论坛可以蒸蒸日上,为我们正为考研奋斗或者焦头烂额的后来者提供经验和宝贵资料,为我们节省时间,让我们在这里寻求一份安心。
[s:9]再次很真诚的谢谢学姐。、
傅双英 发表于 08-8-30 12:03:55 | 只看该作者
真心的谢谢海豚!
其实很多人都会记得的
在这里有这样一位学姐
这么帮助过我们~~
本来我很想每期节目都参加
可惜我就要去别的地方
没有这种条件了
向海豚致歉
但我可以很理直气壮的说
有些节目我参加了
有收获
也有认真的付出
再次谢谢海豚!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
qingxin66666 发表于 08-8-30 15:07:04 | 只看该作者
学姐,我是今年要考研的,看了你上面的话深受感动。大家作为互不相识的陌生人,能够这样贴心为我们这么多学弟学妹着想,有不图回报。让我对网络甚至这个冷情的社会多了一点不同的认识。。。。。我在这里郑重承诺,凡是我遇见的好贴,我都会写出自己的真实感受,让更多的朋友也和我一样受益,同时也要谢谢楼主的努力。。我一定会成功考上自己心仪的大学[s:2] [s:2]   

最后 写上我自己喜欢的话书山有路勤为径  学海无涯苦作舟。。
qingxin66666 发表于 08-8-30 15:08:00 | 只看该作者
学姐,我是今年要考研的,看了你上面的话深受感动。大家作为互不相识的陌生人,能够这样贴心为我们这么多学弟学妹着想,有不图回报。让我对网络甚至这个冷情的社会多了一点不同的认识。。。。。我在这里郑重承诺,凡是我遇见的好贴,我都会写出自己的真实感受,让更多的朋友也和我一样受益,同时也要谢谢楼主的努力。。我一定会成功考上自己心仪的大学[s:2] [s:2]   

最后 写上我自己喜欢的话书山有路勤为径  学海无涯苦作舟。。
qingxin66666 发表于 08-8-30 15:09:26 | 只看该作者
不好意思 以为没发上去,所以发了两遍,
icanfly-999 发表于 08-8-30 15:10:01 | 只看该作者
就像海豚说的 ,大家或许都不相识,但这并不表示我们没有关系。我们处在同一个社会,我们拥有相同的热血。我为人人,方可人人为我。对别人的付出做不到回报,至少可以给予真诚的肯定!感谢所有努力奉献的人!致敬!
朝义 发表于 08-8-31 18:48:06 | 只看该作者
跟了论坛有一段时间了,有没有用心去做,大家一眼就能看出来,海豚姐姐加油!
朝义 发表于 08-8-31 18:52:34 | 只看该作者
跟了论坛有一段时间了,版主有没有用心,大家跟一段时间都清楚。
海豚姐姐的设计的一个为你制定暑假复习方案的帖子,本来想留言让姐姐帮忙,可是因为怕自己的懒惰辜负了姐姐的心血,就仅是一直关注而已。
从这一点,海豚我就支持你。