Free考研资料 - 免费考研论坛

海豚宝贝掏心窝子的话

ryxcyanboya 发表于 09-7-8 19:06:25 | 只看该作者
海豚姐辛苦了 偶一直很支持海豚姐的 就海豚姐的那个词汇我是跟着看的 真的帮助很大 谢谢海豚姐~
其实来到了这个论坛就要本着我为人人 人人为我的原则 真的很谢谢海豚姐~
rebeca2709 发表于 09-7-8 19:07:35 | 只看该作者

我们都支持你!

加油!我们一起继续努力吧!!GO,GO~请相信明天会更好~
上上签 发表于 09-7-8 19:28:21 | 只看该作者
感谢版主的辛勤付出,我现在努力追赶活动的进程,呵呵,今天该学第八集了,呵呵,尽管每次翻译的不太准确,但是很喜欢这种学单词的方式,能收获很多,支持海豚宝贝!
我要加油了,追啊……
kangyimama 发表于 09-7-15 17:43:59 | 只看该作者

海豚不要对我们失望

我就是属于那种只看贴,却很少回贴的那类人!不是说我对你们的劳动漠视,而是有很多感动藏在心里,想等到考上那天再喷勃而发,不然为什么有那么多考生考上了又来发贴回馈大家.时间真的很紧张,特别是我在职,大龄,有家庭.所以海豚不要对我们失望,每次我有疑惑,或者坚持不下去的时候,我都会上坛子来寻找力量!可以说这个论坛是很多考研人的精神家园.至于有些小人的小人之心,海豚大可不必放在心上,孔子不是说君子坦荡荡,小人常戚戚吗?况且你的粉丝还是支持你的比较多哦!正义终究压倒邪恶!海豚我们爱你!
星斗 发表于 09-7-15 18:43:04 | 只看该作者
真的很感谢你, 学姐!!辛苦了!!!
necromancerx 发表于 09-7-15 20:00:58 | 只看该作者
一天来一次 今天就来晚了
海豚姐姐 偶是你的fans哦
听了两个你的5分钟课堂 我就被你吸引了
虽然一开始是因为你嗲嗲声线拉……
但是后来我发现听你的阅读分析 对我来说真的很有用
虽然我还是在用先看题后看文章的方法 但你教了我掌握大意和忽略没有用的语句的思想
我很感谢你

支持你的工作 希望你越来越棒 越来越漂亮
necromancerx 发表于 09-7-15 20:02:01 | 只看该作者
卧槽……回帖完了发现 这是个挖坟帖子????
晕 我错了我错了
喝可乐的猫 发表于 09-7-15 22:26:21 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

学姐辛苦了! 加油!
ender0202 发表于 09-7-15 22:40:42 | 只看该作者
感谢您真诚相待,有很多的工作和活动确实能看出你所付出的辛勤劳动,我表示深深地感谢!
cyl198802 发表于 09-7-15 23:21:41 | 只看该作者
虽然我是个新人,但看到海豚宝贝这个帖子,我感觉到了真心,感觉到了无私的精神。。
我只能说,学姐,您辛苦了!~~我支持你!~