Free考研资料 - 免费考研论坛

临时身份证能参加考研吗???

楼主
panchenglin 发表于 07-12-18 18:03:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
临时身份证能参加考研吗?

转载自:http://bbs.freekaoyan.com/viewthread.php?tid=223650
临时身份证能参加考研吗?我现在用的是临时身份证,正式的要等到考验完才能拿到。不知道临时的是否可以。
我是河北省的,报名前和石家庄裕华区招生办联系过,招办的人说可以用临时身份证。
但是我在www.okhere.net看到下面这条信息,不知道河北省到底能否使用临时身份证,请知道的朋友说一声。不胜感激!!!

提醒:临时身份证不能参加考研
--------------------------------------------------------------------------------

OKhere.net 你来我网-考研社区 作者: 2007-12-18 10:24:46 新文化报

记者昨日从相关部门获悉,经省招生办与省公安厅协商,对吉林省内报名参加研究生考试的考生,如果需补办身份证按如下规定办理:考生要先到户籍所在地派出所开具证明,然后到省公安厅居民身份证制作中心(地址:长春市解放大路4058号)办理加急身份证。另外,临时身份证不允许参加研究生考试。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
沙发
sunspringster 发表于 07-12-18 18:53:18 | 只看该作者

同问

同问,能不能用呢?相关事情应该哪里有规定。
板凳
 楼主| panchenglin 发表于 07-12-20 19:49:26 | 只看该作者

没有身份证怎么考试??

没有身份证怎么考试??招办说27、28号开会,这件事会有结果。
地板
sunspringster 发表于 07-12-21 09:25:29 | 只看该作者
兄弟,是哪个招办啊?是全国还是你们那啊?
 楼主| panchenglin 发表于 07-12-23 18:10:42 | 只看该作者

河北省石家庄招生办

我是河北省石家庄的,各个省市的政策不完全相同。
 楼主| panchenglin 发表于 07-12-23 18:20:18 | 只看该作者

使用临时身份证的朋友请注意了

使用临时身份证的朋友请注意了,大家多关注招生办的政策,有消息了大家在论坛上说一声。
 楼主| panchenglin 发表于 07-12-23 18:21:55 | 只看该作者

没有身份证肯定能参加考试

我觉得没有身份证肯定能参加考试,得看招生采取何种方式。
flora240 发表于 08-5-31 17:04:58 | 只看该作者
关注中..........................