Free考研资料 - 免费考研论坛

有一个问题一直困扰着我

楼主
ma6012x 发表于 07-12-28 23:02:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:2] 大家好,学了这么长时间的化学,有一个问题一直困扰着我 ,这就是化学作为一门上 有物理数学,下游 有生物等学科的理科,与文科究竟有没有联系 ,与哪一门有联系,有怎样的联 系?.............哎!头大了 ,大侠们 有兴趣侃大山啊!
说的好的,到河南大学版有考元和积分相送哦!!必有重谢!!
谢谢支持啊!!!!
沙发
 楼主| ma6012x 发表于 07-12-28 23:04:28 | 只看该作者
个人行为,只是新年的赠礼啊!!不过不能不劳而获哦!!!我是学化学的,所以想结识大侠哦!![s:7]
板凳
 楼主| ma6012x 发表于 07-12-28 23:12:56 | 只看该作者
学术讨论!请发贴至http://bbs.freekaoyan.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1
谢谢
地板
chenhaiyung 发表于 07-12-29 11:10:01 | 只看该作者
呵呵!看来阁下是河南大学的学生喽!
我认为和语文肯定有关系如果连语文都没学好那化学题题意肯定也理解不了。还有和英语肯定有关了,大家肯定都发现很多院校考研命名题或者写反应条件都是英语耶,所以俺认为和她们是必有关系的,也就是和文科是有联系的。呵呵![s:2]
 楼主| ma6012x 发表于 08-1-22 12:48:01 | 只看该作者
谢谢支持!!我顶一个!![s:7]