Free考研资料 - 免费考研论坛

北邮经济管理学院管理基础真题下载网站

ren1dan2 发表于 08-1-3 22:51:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
上面都是经管学院的资料,自己下吧http://www.daisy.com.cn/topic/KY.htm

p26269 发表于 08-1-10 14:11:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主

虽然到得有点迟,但仍然雪中送炭
p26269 发表于 08-1-20 19:28:29 | 显示全部楼层

今天考完

感觉不错,特地过来看看,顺便问一下,ren1dan1和daisy是一个人吗
p26269 发表于 08-1-24 10:12:45 | 显示全部楼层

回忆08管理基础试题

名词解释:边际递减规律、三级价格歧视、政策矩阵、消费者剩余、流动比率、绩效评估
简答:边际收益递减及其原因、货币政策的缺陷、凯恩斯理论、领导方式情景论
运筹:1. 单纯型对5个项目4年投资收益最大建模;2. 单纯型对2变量线性规划求最优解和对偶最优解并讨论价值系数灵敏度;3. 风险决策(要求分别使用maxmax法、maxmin法、laplace法、a=0.6的折衷主义法);4. 动态规划3阶段求min函数最小值;5. 排队论求逗留时间、排队时间;6. 图论求最大流最小截。案例:大唐电信关于技术专利问题考技术创新
p26269 发表于 08-1-24 10:15:13 | 显示全部楼层

补充说明

这是我目前能回忆起的,如果以后还想得起,再补充上来。谢谢大家
ll990 发表于 08-1-29 00:19:31 | 显示全部楼层
原帖由 p26269 于 2008-1-20 19:28 发表
感觉不错,特地过来看看,顺便问一下,ren1dan1和daisy是一个人吗

和我的第一想法一样,呵呵,好人哪
flora240 发表于 08-5-31 17:03:08 | 显示全部楼层
在这个迷茫的时候给我指明了方向...........谢谢楼主了...
一鸣天 发表于 08-6-18 11:28:51 | 显示全部楼层
很好的东西。太有用了。谢谢!!
p26269 发表于 08-7-9 14:52:32 | 显示全部楼层

自己顶一下

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]
zh90 发表于 13-8-7 17:00:23 | 显示全部楼层
感谢楼主!