Free考研资料 - 免费考研论坛

考完后的心情!大家回来发言了!

yanger319 发表于 08-1-21 13:39:03 | 只看该作者
数学貌似每年都是一个关口啊!
treenew 发表于 08-1-21 14:19:29 | 只看该作者

成功失败

一切都会过去,大家还是把自己的经验传授给下一届的同学吧。不管成功失败,都是宝贵的
yanshechen 发表于 08-1-21 15:59:44 | 只看该作者
感觉很不错,应该没问题
anglyhai521 发表于 08-1-21 16:50:52 | 只看该作者
数学挺让人伤心啊
没有看那么细节
要完蛋啊
desire21th 发表于 08-1-21 17:18:29 | 只看该作者
大家看看标准答案吧,我报考的是天津的一所普通大学,考数学三,管理类,估计分数:政治65,英语58,数学70,专业课120.
desire21th 发表于 08-1-21 17:19:12 | 只看该作者
搜学网上有不同辅导班对答案的公布
desire21th 发表于 08-1-21 17:21:55 | 只看该作者
数学,真的是,付出多了也没有用处,比如今年的题目,大家应该重点演算前面的简单的填空和选择部分,我就没有,填空只对了2个,选择对了5个,这个就是教训
archmaqe 发表于 08-1-21 17:47:55 | 只看该作者

回复 #20 ccccccc 的帖子

我也在武汉考试,那个雪大啊,心寒啊~~数学永远的痛~~
profly 发表于 08-1-21 18:38:28 | 只看该作者
考完数学就崩溃了,下午也没去~
garnettouyang 发表于 08-1-21 23:08:14 | 只看该作者
难就难在线性代数,选择题的那个双叶二次曲面,偏,实在是偏。两个现代的大题完全把人弄晕了。统计的第二问估计会算死人。倒数第二题倒不是很难,把Z分五种情况讨论就好了,400题了这种题出现的概率相当高。只是考试的时候我太紧张,有八分到十分的题搞错了。要说难度,我觉得07年的跟今年的差不多,07的高数也相当活。我认为,高数难起来真的难,但是线代难起来,只能用变态来形容。
  说实话,我觉得陈文灯的千年不变我早受够了。还是李永乐的复习全书,基础660,真题和400题这黄金一套比较好。每本都做到滚瓜烂熟,我想,再难考个120还是不成问题。可惜我没有,所以现在只能期盼考个90到100分。
  数学一,无论是广度,难度,计算量,都是四种里面的翘楚,不但要很好的掌握书本,基础题做到不假思索。按照这种趋势,大家还要多做400题这种发散思维的东西。
  祝福大家,祝福自己!