Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己的学校【农林版活动】

冬日的暖阳 发表于 09-10-16 23:58:32 | 只看该作者
我是四川农业大学的。我们学校农学,林学,动医,园艺很好。但雅安有点闭塞,适合读书
yechao19900504 发表于 10-1-13 14:23:46 | 只看该作者

回复 #58 sunnay1122 的帖子

很好啊,浙大的茶学全国都是有名的
78542567 发表于 10-1-14 22:49:09 | 只看该作者
我是苏州科技学院的,本科读的是生物技术,感觉这个专业不起实际,难以找到好的工作,决定考研走农业这条路。
我的学校啊其实地理位置很好,就是学校不好。 苏州科技学院地处古城苏州的西部——国家级高新技术开发区。 学校现有江枫、石湖、天平等3个校区学校现设有建筑与城市规划学院等14个教学单位。设有建筑学等53个本科专业,其中城市规划、土木工程等2个专业为国家级特色专业建设点,环境工程、历史学等2个专业为江苏省特色专业建设点,土木工程等5个专业通过了高等教育专业评估,建筑学等6个专业进入江苏本一批次招生。2003年学校经国务院学位委员会批准为硕士学位授权单位,目前拥有城市规划与设计等10个硕士点;结构工程、世界史、环境工程等3个省级重点学科。学校现有环境科学与工程实验室、结构工程实验室等2个省级重点实验室;电子信息教学实验中心等6个省级实验教学示范中心(含建设点);省级工程中心、大学科技园、企业院士工作站各1个。
雨轻叹 发表于 10-3-4 09:20:10 | 只看该作者

回复 #72 yechao19900504 的帖子

知道怎么考吗?弄些资料什么的。谢谢
雨轻叹 发表于 10-3-4 09:21:39 | 只看该作者

回复 #58 sunnay1122 的帖子

同学你好,我也想考浙大茶学,方便的话交流交流我QQ751489270
邓张泽 发表于 10-3-5 15:38:52 | 只看该作者
我是扬州大学农学院的,扬州大学虽然不是什么特别好的学校,但是扬州农学院绝对是很厉害的。我的专业是农学,这个专业可以跟南京农业大学比肩。我们的校区面积比较小,但是景色不错。最好的就是有好大好长的林荫道,要是雨小的话都不用打伞,这是一条很让人惬意的林荫道,伴我走过了四年的风风雨雨,现在我考上研究生了,还要陪着它继续走下去。我们学校的住宿条件不是特别好,但是也不差啦。就是食堂的伙食稍微差了一点,不过瑕不掩瑜啊,我还是很喜欢这个学校的。
对于学校的建议:宿舍要装热水器跟空调,这样我们的生活会舒服一点。还有食堂的卫生要稍微搞好一点。
zizhan 发表于 10-3-12 20:32:53 | 只看该作者
我是河南科技大学林学院的,我们学校在古都洛阳啊,我们学校不是以农科为主的,所以实力一般了,但是洛阳这个城市超好。我们农学部的校区有点小,今年大三了,想要考北林自然保护区学院的研究生,有志同道合的兄弟姐妹们没?或者承蒙保护区学院的同仁指点一下。
xiexiao5 发表于 10-6-19 09:18:42 | 只看该作者
这个好
xiexiao5 发表于 10-6-19 09:19:06 | 只看该作者
这个号啊。。。
41426889 发表于 10-7-15 16:05:31 | 只看该作者
东农的`··前面有介绍我们学校的啦·呵呵·吃的还不错··