Free考研资料 - 免费考研论坛

无机化学(北师大等校第四版)答案

楼主
lc88ms 发表于 08-2-4 13:40:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北师大和其他几所学校合编的无机化学,是面向二十一世纪的教材,我大一的时候用的这个教材,不过我对这个教材不感兴趣,自学是用的武大的。当时由于担任学委,教授就把这个书的答案给我了,由于我对这本书不是很感兴趣,而且也不准备考无机,所以文件名有点乱,我就没有整理。供想考无机有需求的朋友下载,嘿嘿~第一次发资料!有不妥之处,还望大家多批评指正啊~[s:2]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
喜欢浩浩的七七 发表于 08-3-12 18:12:46 | 只看该作者
怎么答案不太对啊????是三个师范大学编的吗????
板凳
heyongguan 发表于 08-3-12 22:33:55 | 只看该作者
先支持一下...
地板
diudiuan 发表于 08-3-16 16:02:38 | 只看该作者
谢了,支持……[s:2]
lbc30 发表于 08-3-17 00:39:05 | 只看该作者

问话

楼主,你那书还要用吗?我在找,一直缺货。
不要的话,能不能考虑送给我呢?小弟先谢过了
44723318 发表于 08-3-26 23:00:47 | 只看该作者
我也想要[s:4] [s:4]
44723318 发表于 08-3-26 23:08:07 | 只看该作者
兄弟太感谢你了
0314411031 发表于 08-4-21 09:33:41 | 只看该作者

回复 #1 lc88ms 的帖子

太感谢了.
wnwfm 发表于 08-4-21 15:03:16 | 只看该作者
先说说我的感受吧,我考华东理工的物理化学,成绩还没出来,不过觉得专业课考得不错
我的经验尤其适合本科阶段没有认真学习的同学
一,资料要齐全,真题,笔记,参考书一个都不能少,可能的话最好把近几年的期中期末考试题也弄到。
二,我先粗略地看了一边书,然后做题,再带着问题把书认真地研读了一边,最后把每一道历年真题,书上例题和习题思考题都搞懂
三,几点注意事项:
1.题目答案弄准确,有条件的当然要搞到标准答案,没有答案的最好在参考书上找到依据或者找高人指点。
2.解题规范,简单说就是计算中的有效数字啊,书写规则啊,一定要搞清楚,华东理工的物理化学习题书上有相关的说明。
3.按照题型总结,这个需要些时间,效果是非常好的
4.笔记现在都比较难弄了,有的话认真看看吧,一般重点都会有所体现的
5.公式要牢记,物理化学公式太多了,重要的自然不必说,即使不是很重要的至少也要知道如何推导,万一遇到了不至于无从下手
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
 楼主| lc88ms 发表于 08-5-1 13:03:16 | 只看该作者
原帖由 lbc30 于 2008-3-17 00:39 发表
楼主,你那书还要用吗?我在找,一直缺货。
不要的话,能不能考虑送给我呢?小弟先谢过了

我现在自然是不用了,但是本论坛是严禁买卖资料的,现在大四的基本上都在卖书了,你可以找他们去买啊,很便宜的!或者是到网上订购吧。

我们的宗旨是:资源免费共享