Free考研资料 - 免费考研论坛

文学版版务交流帖

苏莞尔 发表于 09-7-20 15:36:54 | 只看该作者
我来晚了,这几天一直没有上网啊~~~家里网速慢的吓人~~~~前辈们原谅我吧,开始努力工作!
薛薛 发表于 09-7-20 19:17:59 | 只看该作者
原帖由 行歌不记流年 于 2009-7-19 21:29 发表

嗯, ,我每次都是直接加分了移动到资料版,就没管了。对不住各位哈。 行歌罪过罪过。下次不敢了。

我好像也是这样……
行歌不记流年 发表于 09-7-26 15:43:17 | 只看该作者
我今天晚上的车去北京,大概玩十天左右。这十余天就不能来论坛了,请各位见谅!
youshin 发表于 09-7-28 23:46:56 | 只看该作者

回复 #306 行歌不记流年 的帖子

呵呵 行歌好好玩吧 放松一下
 楼主| 四废书房主人 发表于 09-8-8 22:53:24 | 只看该作者
要走了,最后来跟各位道个别。现在中文版很火,真好。相信中文版在各位的管理下,一定能越做越好的。
有空大家QQ联系吧。祝各位复习顺利!
行歌不记流年 发表于 09-8-9 00:44:01 | 只看该作者
谢谢四废。
废话不多说,好好复习,今年拿下PKU。
薛薛 发表于 09-8-9 11:21:22 | 只看该作者

回复 #308 四废书房主人 的帖子

还是不习惯……
想当初,是四废把我拉进来的,现在他居然先跑了。
感觉少了他就少了很多东西呀,呜呜……
youshin 发表于 09-8-14 22:01:04 | 只看该作者
行歌 前段时间有人举报的灌水 其实可以不算的 资料版试卷版回复的基本上都是感谢之类的话语 只要不是肆意灌水 如“7777777”之类的就行 那个回复  好 的可以不算 呵呵
行歌不记流年 发表于 09-8-14 22:40:35 | 只看该作者
小秋说的是辛鑫哥不?他的行为有些恶劣。他发的所有回帖都是直接复制的别人的话。刚开始我也和你想得一样,结果发现他的复制行为,觉得实在是难以忍受。就狠狠地扣了积分和考元,而且给予警告了。
行歌不记流年 发表于 09-8-29 16:10:19 | 只看该作者
亲爱的各位版主们,行歌这厢有礼了!因为即将开学,事务缠身,行歌思量再三,决定辞去版主职位。回想在位期间的种种,感谢各位版主对行歌的帮助和支持,即使辞去职务,行歌也依然是你们的朋友,会关注咱们版的动向。最最重要的,是行歌希望今年能够听到小秋,乞莲和薛薛的好消息!祝愿你们心想事成!现任版主中,莞尔的兢兢业业是我们有目共睹的,再加上三位的共同努力,中文版的明天必将越来越好!PS:莞尔,实习期满,你就可以转正了喔,那时就能发挥更大的作用了!