Free考研资料 - 免费考研论坛

清华热能系,汽车系工程热力学类相关试卷

楼主
热能系:
1999年下半年工程热力学期末试卷
2000年下半年工程热力学期中试卷
2001年下半年工程热力学期末试卷
2003年下半年工程热力学期中试卷
2004年下半年工程热力学期末试卷
2004年下半年工程热力学期中试卷(带答案)
2005年下半年工程热力学期末试卷(带答案)
1999年传热学,工程热力学期末试题
1994,1996年传热学考研真题
1993,1994年工程热力学考研真题
2006年考研真题
汽车系:
03-05年考研试卷

QQ:373361821
沙发
eng8866 发表于 08-4-2 21:46:09 | 只看该作者
可以发给我一份吗?  谢谢啦  eng8866@163.com
板凳
tysxmj 发表于 09-1-4 23:25:57 | 只看该作者

感谢~强烈支持一下~~

感谢~强烈支持一下~~
地板
scareren 发表于 09-2-21 12:57:50 | 只看该作者
能发我一份么,lemontree08@126.com,谢了
jplayer-ss 发表于 09-4-6 13:22:40 | 只看该作者
你好楼主,我也想要一份,可以吗?jplayer-ss@163.com
knuckles 发表于 09-4-10 11:54:08 | 只看该作者
楼主大哥~可以的话给我一份吧,hb_jiang7@sina.com
yufeng364183090 发表于 09-4-11 08:41:28 | 只看该作者
楼主能发我一份吗,yufeng364183090@126.com
ww123456 发表于 09-5-1 19:43:30 | 只看该作者
楼主,我也要一份。wangyulong0522@sina.com
milaoshu791 发表于 09-5-13 12:38:07 | 只看该作者
麻烦您给我发一份,yinghao-84-2001@163.com,谢谢了
hailangshenqing 发表于 09-5-13 17:01:21 | 只看该作者

回复 #1 tsinghuaren2008 的帖子

楼主,您给我也发一份吧,hailangshenqing@126.com,[s:2] 万分感激。。。