Free考研资料 - 免费考研论坛

北京邮电大学考研历年上线分数

元莉 发表于 08-3-25 22:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问谁知道:北京邮电大学通信工程专业考研历年上线分数是多少?专业课初试是考通信原理吗?还有今年数学。英语。政治。专业课上线的 分数是多少?北邮的保研率是不是很高?
zzuljl 发表于 08-3-25 23:25:25 | 显示全部楼层
不太清楚啊
p26269 发表于 08-3-25 23:32:21 | 显示全部楼层

太基础的问题

太基础的问题建议先使用一下google
p26269 发表于 08-3-25 23:36:04 | 显示全部楼层

advice

应该是决定考北邮,才会来这个板块,问斑竹的问题应该要比普通的考研问题更专业一点,最后你还要和导师对话呢,那时恐怕真是要装都要装得很热爱和了解这个专业吧。这个过程就是这样的,逐渐专业起来,这是考研啊,不是QQ聊天啊。时间是宝贵的,版主看你的问题,你写留言,来看解答,大家都不希望浪费生命。
onyxu2 发表于 08-3-26 10:25:18 | 显示全部楼层
北京邮电大学通信工程专业考研历年上线分数是多少?专业课初试是考通信原理吗?还有今年数学。英语。政治。专业课上线的 分数是多少?北邮的保研率是不是很高?

去年是300,前年好像是340,专业课是通原
今年国家线还没出,北邮各科小分都是国家线
保研率还好,因为招的人多,所以相对保研的人也多些,不过比例和其他学校差不多哦
ren1dan2 发表于 08-3-26 11:58:38 | 显示全部楼层
保研大概每个院是10%,每年整体上研究生是50%左右,参考国家线,按照1:1.2划定复试线,英语要求较高,最好先过CET6,祝你好运。
maggie54 发表于 08-4-12 13:31:04 | 显示全部楼层
比国家线高几十分吧
详细信息可以上北邮网看看
shuiyuhui 发表于 18-1-29 13:24:23 | 显示全部楼层