Free考研资料 - 免费考研论坛

有机化学的资料(收集两年了)

楼主
slttfuqi 发表于 08-4-6 13:54:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我已经把部分有机合成,有机反应机理,有机实验的资料上传到我的空间了。需要的朋友可以到我的空间直接下载。很抱歉最近因为忙着做毕业论文没有时间给向我要资料的同学一一回复。大家还是想要什么资料自己下载吧,如果还要其他的,请单独给我留言,过一段时间整理电脑把资料从新分类再上传上去。

沙发
daiqunhe 发表于 08-4-7 15:28:49 | 只看该作者
顶一个。。给我传一个吧。QQ********谢了!!

板凳
linlin126126 发表于 08-4-7 18:46:27 | 只看该作者
你能用QQ邮箱给我发一份吗?

我的QQ号:******
先谢谢你!!!!!

地板
heyongguan 发表于 08-4-7 19:44:17 | 只看该作者
各位斑竹好..我是化学版的泡泡....这个帖子的楼主曾给我论坛短信...要求我给他提升权限..我没有允许..下面是我给他回复的短信内容....

这个我是不能的......因为我也没有这个权限..呵呵..因为我不是超级斑竹或分区斑竹及其以上级别的斑竹..呵呵..不好意思啊!!!.....

你现在不可以么???提高自己资历最好的方法就是多发贴,多回帖...

因为不 知道是不是高度危险分子,所以通报给大家......我已经把阅读权限设定到了50  .....大家的意见可以直接发在帖子后面.........谢谢,,大家....
范老师 发表于 08-4-7 19:49:05 | 只看该作者
可以传到我们的ftp

ftp地址:211.136.108.85
端口:21
下载用户名:free_down
下载密码:free_down
限速50kb/s 最大20人在线

上传用户名:free_up
上传密码:free_up
不限速 最大20人在线
(上传默认传到【临时上传目录】里面)
默然回首 发表于 08-4-7 19:53:35 | 只看该作者
原帖由 viewsnake 于 2008-4-7 19:49 发表
可以传到我们的ftp

ftp地址:211.136.108.85
端口:21
下载用户名:free_down
下载密码:free_down
限速50kb/s 最大20人在线

上传用户名:free_up
上传密码:free_up
不限速 最大20人在线
(上传默 ...

支持
 楼主| slttfuqi 发表于 08-4-7 20:21:40 | 只看该作者

回复 #4 heyongguan 的帖子

哈哈, 我确实是个危险分子,学化学的有几个不是危险分子的哦!天天和硫酸,硝酸什么的打交道不危险才怪。
   说笑了哈。
  不过作为学有机化学的。弄几个有机化学的资料还是很正常的。不过有些资料也不那么容易找到的。只是想和大家分享一下,没别的意思,希望版主能理解。
 楼主| slttfuqi 发表于 08-4-7 20:26:15 | 只看该作者

声明

今天有几位网友向我要资料,我这里声明一下,我的资料都是有机化学方面的,主要有试剂手册类,反应机理类,合成类,实验室常用类,希望有网友再要的时候说明要哪方面的资料。并且我是再寝室上的校园网,网速很慢,如果没有能发过去的,我会在周末的时候深夜给大家发送。
 楼主| slttfuqi 发表于 08-4-7 20:28:46 | 只看该作者

回复 #5 viewsnake 的帖子

计管你好,我刚试过但是上传不上去。老是说我无法上传还让我登录。不知道是怎么回事
heyongguan 发表于 08-4-8 22:27:28 | 只看该作者
哎....我也是没有办法啊!!!!..........