Free考研资料 - 免费考研论坛

有机化学的资料(收集两年了)

楼主| slttfuqi 发表于 08-4-8 22:35:53 | 只看该作者

回复 #10 heyongguan 的帖子

对版主的认真态度表示理解!我只是开个玩笑而已。
heyongguan 发表于 08-4-8 22:37:27 | 只看该作者
楼主要是不怕麻烦就以邮件的形式发到我的QQ邮箱吧!!!.....以为QQ邮箱可以支持1G的上传下载功能......不过只可以支持7天内下载...........

楼主不要介意啊!!!论坛对买卖资料和随便打广告的行为是严格禁止的...这样做是为了论坛啊!!....有时,在诱惑面前必须保持清醒才行啊!!!....

我的QQ邮箱号码liudengc_0028@qq.com      我可以把资料传上去.....楼主说呢???
 楼主| slttfuqi 发表于 08-4-11 12:49:45 | 只看该作者

回复 #12 heyongguan 的帖子

版主,我已经把部分资料发给你了,不知道收到了没有?
heyongguan 发表于 08-4-11 12:58:31 | 只看该作者
哦??呵呵...好的..我去看看啊!!!谢谢楼主了...
heyongguan 发表于 08-4-11 13:30:03 | 只看该作者
谢谢楼主.....楼主的资料真的是很好啊!!!..........为给楼主带来的不遍而道歉...谢谢楼主..楼主辛苦了......我这就把本贴解锁....由于.楼主不能发贴...我就在此贴给楼主奖励吧!!!...资料我回抽空上传的....看楼主是06年的注册用户..是老会员了...呵呵...我得叫声哥了.....呵呵....
 楼主| slttfuqi 发表于 08-4-11 14:00:06 | 只看该作者

回复 #15 heyongguan 的帖子

哈哈
  感谢版主帮我上传这些资料,下学期就要开始研究生生涯了,所以就把我收集的有机化学方面的资料上传给学弟学妹们,希望更多的人来做有机方面的研究,虽然很累,但是做有机还是很开心的。
   大家如果想要有机方面的资料或文献都可以来找我,虽不一定帮的上忙,但我会尽力的。
默然回首 发表于 08-4-11 14:34:43 | 只看该作者
原帖由 heyongguan 于 2008-4-11 13:30 发表
谢谢楼主.....楼主的资料真的是很好啊!!!..........为给楼主带来的不遍而道歉...谢谢楼主..楼主辛苦了......我这就把本贴解锁....由于.楼主不能发贴...我就在此贴给楼主奖励吧!!!...资料我回抽空上传的....看楼 ...

呵呵 皆大欢喜
默然回首 发表于 08-4-11 14:36:12 | 只看该作者
原帖由 slttfuqi 于 2008-4-7 20:21 发表
哈哈, 我确实是个危险分子,学化学的有几个不是危险分子的哦!天天和硫酸,硝酸什么的打交道不危险才怪。
   说笑了哈。
  不过作为学有机化学的。弄几个有机化学的资料还是很正常的。不过有些资料也不那么容 ...

说起来 硫酸

有机化学做实验的时候

我第一次做失败了
第二次直接拿的湿量杯 称稀硫酸
结果 噼里啪啦 差点爆炸
也怪我当时太生气了 太不细心了

欢迎LZ留在偶们论坛化学版
默然回首 发表于 08-4-11 14:37:26 | 只看该作者
原帖由 slttfuqi 于 2008-4-7 20:28 发表
计管你好,我刚试过但是上传不上去。老是说我无法上传还让我登录。不知道是怎么回事

我的妈呀

你是不是没有填写用户名和密码

上传用户名:free_up
上传密码:free_up
 楼主| slttfuqi 发表于 08-4-11 18:28:08 | 只看该作者

回复 #19 默然回首 的帖子

怎么会呢,
  我填了的,不知道是不是网速的问题还是校园网不行。