Free考研资料 - 免费考研论坛

终于有生气了

楼主
ywyyl 发表于 08-4-12 23:44:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直看着自己母校的版面冷冷清清的
心中不忍啊
现在终于有人管了
终于有斑竹了
版也变得人气了 有生气了
好高兴
祝考北邮的同学们一帆风顺 马到成功哦
感谢这个分享的平台
沙发
p26269 发表于 08-4-16 14:56:56 | 只看该作者

热爱北邮

准备好好热爱北邮[s:4]
板凳
flora240 发表于 08-5-31 22:27:08 | 只看该作者
才决定考研不久...学校一直犹豫不定...在论坛里泡了有很长时间了...

今天由于快期末考试了,上网找重点..于是,碰巧的我接触到了北邮的论坛..而且找到了需要的资料.

我倒感觉,北邮里的帖子每篇都是有用的东西,没有杂七杂八的,为像我这些刚开始很盲目的人,提供了大量的消息资料.

而且我发现斑竹很是细心吖..感动...想到的,或没想到的资料一应具全...在论坛里发现了太多珍贵的资料..都是免费共享的..

而且仿佛是同学们的一种共识...  可能像我这样不是本校毕业的本科学生去找那些资料要经过重重环节,还要浪费大量时间,而

这里却全部免费共享...一种共同进步,彼此激励的学术氛围....很温馨的感觉.....  

也许,不是出身名校..可能会有些难度...但是我会努力哒~~~~~  谢谢大家提供的宝贵资料..

地板
yx19850621 发表于 08-6-18 10:38:54 | 只看该作者
楼上的加油!