Free考研资料 - 免费考研论坛

免费下载考研辅导班录音+心得分享

楼主
pxdisk 发表于 08-4-14 09:48:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
按照我前面发的帖子所说的,已经把经典优秀的资料统一上传到这个163的邮箱了,大家可以随意免费下载使用,为了广大的朋友都能下载到,请勿更改密码!

用户名:med09kaoyan
密码:kaoyan

ps:
下载使用说明:
邮箱的文件确保可以下载使用。
由于采用分卷压缩,所以解压需要下载完整所有分卷才能统一解压。
对于文都外科,由于part6录音有问题,所以不能统一解压,大家可以在把所有分卷下载完整后点开每个分卷直接拖出里面的录音即可。

下载方法:
直接下载可能会提示流量溢出之类的错误如图

如提示流量溢出,可把邮件转寄到自己的邮箱,然后即可下载如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
distantant 发表于 08-4-14 10:23:04 | 只看该作者
好人!不错,赞一个,虽然我用不到。
板凳
 楼主| pxdisk 发表于 08-4-14 15:59:09 | 只看该作者
刚才有研友反映说无法下载,偶刚才测试了一下,由于当前下载人多,邮箱限制了同一时间的连接ip数量,所以有时会出现拥堵现象,非不能下载者也。

祝大家下载使用愉快。
地板
122333221 发表于 08-4-14 17:36:07 | 只看该作者
好像用不了啊
seemeflyzl 发表于 08-4-14 18:49:10 | 只看该作者
都是下载失败哦!怎么办啊??
 楼主| pxdisk 发表于 08-4-14 19:53:35 | 只看该作者
大家还是反应无法下载,其实大家点击那个下载就可以看到提示如图

这个overflow和flow limit可以看到应该是流量超过了限制的原因,有可能是由于有人在同时下载导致的

解决的方法可以像论坛里有的同学那样,先把这里的邮件转寄到大家自己的邮箱,然后再下载就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雨季彩虹 发表于 08-4-14 21:12:12 | 只看该作者
真是好人啊!
cp7223616 发表于 08-4-14 22:28:56 | 只看该作者
就是还要传很累啊
 楼主| pxdisk 发表于 08-4-14 22:38:24 | 只看该作者
8楼的兄弟,我也是一个一个上传的撒,下载的速度比上传的速度可少的多啊。
其实我坐了三天火车到家,到家后开始整理上传,然后QQ上还有人说麻烦我快一点

另外刚才发现有人删除邮件,我已经补回来了,希望以后下载的朋友不要这样了,你下载了删除了,可别人还没能下载到,希望你能将心比心
bl103 发表于 08-4-15 18:52:18 | 只看该作者
楼主真好人.谢谢