Free考研资料 - 免费考研论坛

二十八天攻克《王镜岩生物化学》第三版经验谈

chenxiaoling 发表于 09-2-17 18:30:56 | 只看该作者

快凯公司诚聘网络兼职,每天工资至少100元且日付

工作描述:按照公司的要求,每天兼职约2小时,完全在电脑里工作,家里网吧均可。
工作待遇: 每日底薪为100元/天,工作日付,工资每天中午12点准时结算
工作地点:不限。全国各地,在家、宿舍、网吧等,
工作要求:
1、男女不限、学历不限,在职或学生皆可,要求勤奋细心,有责任感,工作认真负责;
2、会打字、会在网上发帖,按公司要求具备团队合作精神;
3、平均每天能工作2-3小时,时间自定,完成当天工作量即可。
详情请查看我们公司招聘网站:www.kk1000.com.cn
(请放心,本公司所有招聘职位不需要交纳任何费用)
公司每天工资发放记录:www.kk1000.com.cn/jilu.html
奋斗2010 发表于 09-2-21 16:42:53 | 只看该作者
我也急需!!希望楼主也给我发吧!!xing.wen111@163.com          谢谢!!
mathbluecat 发表于 09-2-21 20:38:27 | 只看该作者
非常感谢!!!谢谢楼主大好人啊!
彩虹之约 发表于 09-3-5 13:22:19 | 只看该作者
有视频的能否发给我啊?谢谢!dzg198612@sina.com
wangj0702 发表于 09-3-22 22:51:39 | 只看该作者

好人

很好很不错
weima 发表于 09-3-26 14:59:29 | 只看该作者
我也要考生化,不过还得系统的记忆为好~
xdk1987 发表于 09-3-26 19:22:11 | 只看该作者
谢谢你,你的努力让论坛别的更好!!!
yangqiangwei 发表于 09-3-28 16:40:33 | 只看该作者
晕掉  我也要考这本书     而我们只学过生化原理   救救我啊
jackiave 发表于 09-3-29 22:55:18 | 只看该作者
密码是错误的。。
huixue2007 发表于 09-3-30 11:33:42 | 只看该作者
你说的网址开不开撒! LZ不厚道,吊大家胃口!