Free考研资料 - 免费考研论坛

动词连连看(已奖励)

楼主| 开到荼蘼 发表于 08-5-9 21:33:12 | 只看该作者
原帖由 supersn001 于 2008-5-9 16:41 发表
1.AKC registrations have been risen by 132 percent in over 10 years.
2.Suddenly,the heavy rain beat my face and my coat was soaked.It seemed to be rain right through.
3.The debate was not succe ...

哎呀,第二句能扩展到这地步真是让我惊喜呐[s:5]
自己也感觉题目很抽象的说,就像这样自己发挥就好啦
常百山95 发表于 08-5-9 21:40:40 | 只看该作者
什么意思呀[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]
 楼主| 开到荼蘼 发表于 08-5-9 21:47:39 | 只看该作者

回复 #10 gaoshan08 的帖子

不错哟[s:9] ,只是开到荼蘼才疏学浅不确定catch能不能搭配question,请哪位高人给指点下吧[s:10]
 楼主| 开到荼蘼 发表于 08-5-9 21:50:36 | 只看该作者

回复 #13 常百山95 的帖子

把我给出的词全用好了,而且出乎我意料的扩展了一下o(∩_∩)o...就忍不住赞叹下喽
海豚宝贝 发表于 08-5-9 21:55:01 | 只看该作者
catch question 是“偏题;     怪题;    怪题”
 楼主| 开到荼蘼 发表于 08-5-9 22:05:35 | 只看该作者

回复 #16 海豚宝贝 的帖子

还是海豚姐姐厉害啊
那么catch a question呢?catch作为动词作用于question是什么意思呐[s:10]
海豚宝贝 发表于 08-5-9 22:14:57 | 只看该作者
要表达“找到关键问题的所在”
不能用“catch the crucial questions”这种说法吧?这是chinglish了
坏坏豆豆 发表于 08-5-9 22:18:14 | 只看该作者
看看,呵呵……[s:10]
海豚宝贝 发表于 08-5-9 22:18:38 | 只看该作者
是否考虑使用grasp?
超越自我 发表于 08-5-9 22:22:46 | 只看该作者
1、AKC registration was over 132 percent at 10 years ago.
2、The heavy rain was down on  rmy coat right through.
3、The debate is continuing because no one had be able to the crucial questions on it.
在过去的十年里,AKC 的注册人数超过百分之三十二。
大雨将我的衣服淋透了。
这个争论一直在继续,因为没有人能找到它的关键问题。
好像说的不是很通啊,才发现原来自己的基础真的很差啊,请多多指教吧!