Free考研资料 - 免费考研论坛

自己买的兰州大学历年真题无机、物化、有机、分析和大家分享 绝对经典!!!~~

楼主
woshishen501 发表于 08-5-10 12:12:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚来到论坛没有几天,下载了不少自己需要的资料,十分感谢大家对我的帮助。[s:5]
今天我就拿出自己购买的兰州大学历年的真题和大家共享[s:2]
这些上传得只是一部分,以后还会继续得,不过我需要大家的支持哦
大家如果需要答案话可以跟我说,我也会传得。

强烈支持大家共享自己的资料。我为人人=人人为我!  如果哪位有兰大的也可以跟我联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
lc88ms 发表于 08-5-10 12:30:56 | 只看该作者
楼主所发的资料都是自己购买的,拿出来和大家分享充分显示了他的热心,希望大家可以像他一样。

再次谢谢楼主!加油!
板凳
lc88ms 发表于 08-5-10 13:25:36 | 只看该作者
学化学的人一般都比较低调,所以看贴的不少,回帖的不多

大家积极回帖啊,算是对楼主辛勤工作的回报了。
地板
 楼主| woshishen501 发表于 08-5-10 13:40:07 | 只看该作者
[s:3] 大家别打击我得积极性哦,我是不想设置回复可见的,呵呵
liupeng555 发表于 08-5-10 13:46:05 | 只看该作者
谢谢分享~!~!
胡天降 发表于 08-5-10 21:32:42 | 只看该作者

义举

看到有人这么豪爽感动啊
lc88ms 发表于 08-5-10 21:35:11 | 只看该作者
楼主的确很慷慨的,我知道这些资料总共花费了他多少钱,呵呵,不便透露了。总之楼主的举动是大家的表率啊!!
lishiwu0101 发表于 08-5-10 22:22:01 | 只看该作者

hao a

谢谢啊
heyongguan 发表于 08-5-10 22:30:40 | 只看该作者
恩..恩..辛苦楼主了..真的是好贴啊!!!!....谢谢楼主...
mengling95 发表于 08-5-11 00:50:43 | 只看该作者
这样的人才叫大公无私啊,我最烦那些卖试卷的人了。