Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他讨论] 欢迎大家来讨论心理学习题!积极参与者有奖励!

楼主
笔为剑 发表于 08-5-14 11:24:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!心理学习题讨论专区已经建立半个多月了。经过几位斑竹和众多会员的努力,这个讨论区已经有了一定的发展,我们为此非常高兴。现在,为了让大家都能够得到更大的进步,要鼓励大家更积极地来这里讨论习题,我们决定对积极参与讨论的朋友给予更多的积分和考元奖励。
奖励方案:
对于提出有一定讨论价值的习题的朋友,视其问题的难度和意义性,奖励5到10考元和1到3积分。
对于积极帮他人解答问题的朋友,视其回答的正确性和清晰性以及论述情况,奖励2到50考元和0到10积分。
不认真提问和回答者,不给奖励。
提问的时候,必须在标题里说明你要问的是什么样的问题,否则会对大家查找讨论信息带来麻烦,也给斑竹们的管理带来不便。所以,请不要在标题里仅仅写个“提问”、“问题”、“我有疑问”之类。不按要求提问者,得到的奖励会打折扣。
老规矩:发无意义的灌水帖者,语言不文明者,严惩不怠!
心理版的斑竹拥有对本版奖励的解释权。若对我们的管理有异议,请用站内信息的方式联系我们。

沙发
cainezhou 发表于 08-5-14 14:23:58 | 只看该作者
希望各位网友各抒己见!各版主也可以参与进来。
板凳
wytwawa 发表于 08-7-29 15:38:48 | 只看该作者
你好辛苦啊,我还有你的音频讲解呢,呵呵
地板
ymwh 发表于 08-9-7 17:17:05 | 只看该作者
受益匪浅啊!!!支持!!!!!
superego 发表于 08-9-24 18:15:55 | 只看该作者
从今以后,我要多来这里看看,(*^__^*) 嘻嘻……
274875053 发表于 08-10-20 19:04:41 | 只看该作者
明白啊~支持
zhaolili1985 发表于 08-11-14 10:04:03 | 只看该作者
一定
积极参与
shashou230 发表于 08-12-20 12:29:00 | 只看该作者
谢谢,我刚看到这个。所以刚才发的帖子的题目有点----- 。想不到还有奖励啊,哈哈。大家多多帮忙啊。
tilei1314 发表于 09-3-22 10:30:34 | 只看该作者
gufgfhr
misyu 发表于 09-4-17 12:59:31 | 只看该作者
好像都没有习题耶?版主