Free考研资料 - 免费考研论坛

[学术资料] [系列主题]心理学报 2008年 第03期 01-13

楼主
迷路羊羔 发表于 08-5-24 14:27:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
张清芳

汉语单音节和双音节词汇产生中的音韵编码过程:内隐启动范式研究

人人为我,我为人人,有好东西大家来分享~~~~~~
这个是我无意间找到的,要是买书的话还挺贵的呢,大家看电子版吧~~~~~~~~人人为我,我为人人,有好东西大家来分享~~~~~~
这个是我无意间找到的,要是买书的话还挺贵的呢,大家看电子版吧~~~~~~~~[s:9] [s:9] [s:9]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| 迷路羊羔 发表于 08-5-24 14:28:58 | 只看该作者

心理学报 2008年 第03期 02

张积家 肖二平

汉语口吃者在不出声言语中的语音编码

这个是我无意间找到的,要是买书的话还挺贵的呢,大家看电子版吧~~~~~~~~[s:9] [s:9] [s:9]

本帖子中包含更多资源

x
板凳
 楼主| 迷路羊羔 发表于 08-5-24 14:30:20 | 只看该作者

心理学报 2008年 第03期 03

毛伟宾 杨治良 王林松 袁建伟

非熟练中-英双语者跨语言的错误记忆通道效应  

本帖子中包含更多资源

x
地板
 楼主| 迷路羊羔 发表于 08-5-24 14:32:18 | 只看该作者

心理学报 2008年 第03期 04

朱湘茹 刘昌

空间-数字反应编码联合效应下冲突适应过程的ERP研究

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 迷路羊羔 发表于 08-5-24 14:33:56 | 只看该作者

心理学报 2008年 第03期 05

王墨耘

特征归纳中关联强度与关联相似性的交互作用效应

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 迷路羊羔 发表于 08-5-24 14:35:08 | 只看该作者

心理学报 2008年 第03期 06

王艳梅 郭德俊

积极情绪对任务转换的影响

这个是我无意间找到的,要是买书的话还挺贵的呢,大家看电子版吧~~~~~~~~[s:9] [s:9] [s:9] [s:10]

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 迷路羊羔 发表于 08-5-24 14:36:47 | 只看该作者

心理学报 2008年 第03期 07

高鹏程 黄敏儿

高焦虑特质的注意偏向特点

这个是我无意间找到的,要是买书的话还挺贵的呢,大家看电子版吧~~~~~~~~人人为我,我为人人,有好东西大家来分享~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 迷路羊羔 发表于 08-5-24 14:38:07 | 只看该作者

心理学报 2008年 第03期 08

吴文婕 张莉 冯廷勇 李红

热执行功能对儿童标准窗口任务测试的影响  

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 迷路羊羔 发表于 08-5-24 14:39:38 | 只看该作者

心理学报 2008年 第03期 09

王登峰 崔红

中西方人格结构差异的理论与实证分析
——以中国人人格量表(QZPS)和西方五因素人格量表(NEO PI-R)为例

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 迷路羊羔 发表于 08-5-24 14:41:02 | 只看该作者

心理学报 2008年 第03期 10

王敏 张志学 韩玉兰

谈判者第一次出价对谈判破裂的影响:角色的调节作用

本帖子中包含更多资源

x