Free考研资料 - 免费考研论坛

结构化学精品课程---来自厦门大学

楼主
lc88ms 发表于 08-5-26 21:16:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
结构化学是物理化学的重要的组成部分,在国外,结构化学的本科教程是和物化编在一起的。国内做了分离,不知道是什么原因,可能太难了吧。
本网结构化学的资料奇缺,这份课件是厦门大学的精品课程,厦大的化学强在物化,结构自然错不了喽~

PS:有网友经常抱怨无法解压或是解压后只有部分章节,其实这是大家对分压缩不了解,对于分卷压缩文件只有获得所有分卷后再下载,才能获得完整的资料,否则就会无法解压或是资料丢失。所有的上传文件都经过我仔细测试,一般不会有问题的,假如有问题,也欢迎大家及时联系我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
mengling95 发表于 08-5-26 23:14:33 | 只看该作者
我先顶下,我大学时开了结构,但我没去上过课,哈哈!现在要学,我喜欢比较难的。哈哈!!谢谢!!
板凳
mengling95 发表于 08-5-26 23:16:49 | 只看该作者
晕,不顶了,这是英文版的,看不懂。楼主不能找个中文版的吗????
地板
tieguenguen 发表于 08-5-28 22:19:04 | 只看该作者
还在下载中。。。。
考研痴人 发表于 08-5-31 11:54:40 | 只看该作者
辛苦了!!谢谢谢谢谢谢!
xialaxiu 发表于 08-6-26 12:03:17 | 只看该作者
跟物化分开上好像是历史原因
不是难不难的问题
chws 发表于 08-7-12 17:56:04 | 只看该作者
http://ctc.xmu.edu.cn/jiegou/index.html
这是厦门大学结构化学的网络课程,中文的.
但是在学校的时候能打开(本人不是厦大的),回家就打不开了,不知道怎么回事
 楼主| lc88ms 发表于 08-7-12 18:29:31 | 只看该作者
原帖由 chws 于 2008-7-12 17:56 发表
http://ctc.xmu.edu.cn/jiegou/index.html
这是厦门大学结构化学的网络课程,中文的.
但是在学校的时候能打开(本人不是厦大的),回家就打不开了,不知道怎么回事

可能是限制了只能用教育网连接
依意 发表于 08-7-19 04:08:18 | 只看该作者
本想创造奇迹  真的打不开......
依意 发表于 08-7-19 04:12:35 | 只看该作者
打得开了   只是有点慢