Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] [红包帖]五年计划:畅想五年后的我

关闭 [复制链接]
liugui 发表于 08-6-14 06:39:41 | 只看该作者
五年后,我想我应该在读博士吧
yx19850621 发表于 08-6-14 08:24:54 | 只看该作者
明年考上研,上两年多研,然后工作,然后考虑自己的幸福问题。
安家置业。可能要去技术公司,搞生产。
希望通过自己努力,能升到一个比较好的职位
0301440107 发表于 08-6-14 09:25:15 | 只看该作者
五年后
我希望自己
有一份自己喜欢而且比较固定的工作
和自己喜欢的人在一起
结婚生子[s:9]

开开心心的过好每一天
gguni 发表于 08-6-14 09:39:42 | 只看该作者

回复 #1 minniemouse 的帖子

5年后,也就是2012年,那个时候我应该已经成为一个公司的一个主管了!房子首付也付了!肯定忙得很开心!
晨子 发表于 08-6-14 10:10:26 | 只看该作者

回复 #1 minniemouse 的帖子

我是去年毕业的一名专科生,英语专业,打算明年考中文系的研究生。
现在我开了一家花店,五年之后呢,我想成为一名编辑,这也是我一直以来的梦想,希望在三十岁之前实现它。
7624 发表于 08-6-14 10:15:21 | 只看该作者
静下心来想想 五年之后我会是什么样子

五年后研究生正好毕业,在研二的时候争取一切机会进google实习。毕业后留在公司。

希望梦想成真吧,我会努力的!为了这个天真的梦想奋斗吧!
summer3 发表于 08-6-14 11:44:51 | 只看该作者
五年后的我应该在会计师事务所学到了不少经验,从中财毕业的研究生毕业 然后找一家能学东西的地方,好好拓展人脉关系,当然拿下CPA,还要要拿下ACCA,另外估计在北京有自己的房子了,肯定结婚了,小孩的事还要在过一阵。
geminiyun 发表于 08-6-14 12:27:41 | 只看该作者

五年后的我

南开经济研究生毕业,大处看能进入中国金融界或政府机关,经世济民,为人民服务,小处看,自己事业有成,家庭幸福。
zz09 发表于 08-6-15 17:32:37 | 只看该作者
我5年以后呀,读完硕士了
留在母校教书,找到了好老公,[s:9]
同时家里人都平平安安,健健康康,还想好了后10年的计划
xingyunxing 发表于 08-6-16 10:04:27 | 只看该作者
五年后,有车有房,有媳妇有儿子。我能做到嘛?呵呵,只为挣点钱而已。