Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] [红包帖]五年计划:畅想五年后的我

关闭 [复制链接]
昝dn1119 发表于 08-6-13 10:57:03 | 只看该作者

回复 #61 wwwttt1018 的帖子

你是想考考古专业是吧??我有个朋友在安徽大学考古专业教书。慢慢来吧,会成功的[s:9] [s:9] [s:9]
sunny0377 发表于 08-6-13 11:04:15 | 只看该作者
en
ding
lovechat1 发表于 08-6-13 11:06:18 | 只看该作者
我想象 5年后 研究生毕业 在家乡四川找个银行工作 结婚
过着幸福的生活 
呵呵 强有力的动力啊 
mengmengyu 发表于 08-6-13 11:07:44 | 只看该作者
五年后我希望自己过了律考,在读博士.至于爱情,随缘吧!
qiweigr 发表于 08-6-13 11:17:39 | 只看该作者
五年之后研究生毕业两年了,我想我应该结婚了,o(∩_∩)o...,但愿那时候能住上自己买的房子,o(∩_∩)o...
popoivan 发表于 08-6-13 11:18:52 | 只看该作者
5年后 应该博士毕业吧 最好能进大学当老师 实在不行就待在一家医院 上班时天天跟小朋友们一起 让他们不要因为生病了不开心 下班了带着自己可爱的宝宝去吃冰淇林 看娃娃书 嘿嘿 
云叶遥 发表于 08-6-13 11:27:40 | 只看该作者
五年后应该研究生毕业,好好工作一阵,有家有小孩。
horizons 发表于 08-6-13 12:19:19 | 只看该作者
五年以后,嗯,如果硕博连读,那么那时候应该争取留校,先做一个讲师,将来再做副教授,教授,在象牙塔里钻研着自己感兴趣的课题;如果不硕博连读,那应该工作了,当一个白领,每个月拿着几千块钱的薪水,也很不错,哈哈,那时候肯定已经结婚了,可能孩子都会跑了吧[s:9] [s:9] [s:9]
zydogjy 发表于 08-6-13 12:20:47 | 只看该作者
五年以后 我希望已经继续读博 最好是可以在职读的 这样家里人的负担布会太重
             我希望我已经拥有了自己的砖瓦空间  可以随心所欲的去折腾
             我希望我可以在下班后晚饭后 让老公和儿子(女儿)站成一排听我教训 ^_^^_^
五年以后 希望所有的人都梦想成真
             革命尚未成功  同志尚需努力啊  呵呵  呵呵
wuhendishui 发表于 08-6-13 12:24:57 | 只看该作者
有自己的公司,身价超过一千万。。。
已订婚
和自己的未婚妻恩恩爱爱
父母健康