Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] [红包帖]五年计划:畅想五年后的我

关闭 [复制链接]
cherry9234 发表于 08-6-12 17:04:09 | 只看该作者
五年后,研究生毕业,也许会考博,也希望自己可以能真正从事和心理学有关的工作,有个喜欢自己的人,过一种自己喜欢的生活!
shzj186 发表于 08-6-12 17:14:45 | 只看该作者
如果考上的话,就~.没有的话可能就是在一所中学教书了。
liyiran1217 发表于 08-6-12 17:29:44 | 只看该作者
五年好长又好短。我只期待五年后能和他重逢,其他什么都不想。如果嫁不出去可能还在读博吧,结婚了很大可能不读博。
cynthiasoji 发表于 08-6-12 18:30:05 | 只看该作者
五年以后?研究生应该毕业了吧~找过好几份工作,干过代课老师、小文员什么的,最后找一份文化类出版社一类的工作,每天和文字打交道,持续个五六年,在工作中学习。
继续学日语,已经小有所成。
开一个漫画blog,把我已经完成的“晴夏百物语”放上去,拥有那么十几个比较稳定的fans~
yimi0229 发表于 08-6-12 18:33:39 | 只看该作者
五年后?27了,工作两年了,工资可能就一千多吧,职业可能是教师也可能是公务员。可能还在和亲爱的她进行爱情长跑,因为还没有稳定下来,没钱她买钻戒,也不想让她这么早跟着我吃苦。所以还不敢想什么可爱的女儿等等。可能想着读博,也可能已经泯灭了心理的那种渴望。
    五年后,谁知道呢???先活充实当下的每一天再说!
小雪紫1 发表于 08-6-12 19:12:37 | 只看该作者
我想我五年后应该有一个自己的家,不需要太大,但是很温暖;取得了法学硕士学位,通过了司法考试,也许是律师或者是公务员;会学一些乐器或者上一些艺术类的课程;保持运动的好习惯.
wo_shi_xiaoliu 发表于 08-6-12 19:18:49 | 只看该作者
学子不怕考研难 寒冬酷暑只等闲
待到金榜题名日 三年苦胆化为甜
考博乐
307872338 发表于 08-6-12 19:25:25 | 只看该作者
期望,五年后,成为一名名满天下的数学家
xyldjw 发表于 08-6-12 19:37:49 | 只看该作者
五年后的我??呵呵!那我也天马行空的畅想一下!明年即将毕业的我打算准备考公务员,为人民服务!!要是没有成功的话,或许回到一高中教学,终老一生也说不定呢!!
晨晨晨 发表于 08-6-12 19:39:42 | 只看该作者
好有压力哦,我有使劲儿的想过哦:五年后研究生已毕业,第一志愿留校做老师,第二志愿拼命进四大,第三志愿要做审计师。另外,五年后我住在海边,有一架自己挣钱买的属于自己的钢琴!