Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] [红包帖]五年计划:畅想五年后的我

关闭 [复制链接]
wwwttt1018 发表于 08-6-13 09:03:24 | 只看该作者
五年后我想我已经踏上了读博的路程
开始参加考古工作实践了
哈哈  美好的明天
考拉包袋 发表于 08-6-13 09:16:50 | 只看该作者
呵呵,五年,感觉好长的一段时间呢。如果研究生考上的话,那时也该毕业了,我希望有份理想的工作。如果没有考上,我希望五年以后,有自己的生意,自己的事业,和宝宝、老公幸福的生活在一起。[s:9]
心若无尘 发表于 08-6-13 09:40:25 | 只看该作者

回复 #1 minniemouse 的帖子

五年,好遥远,
不过,我想五年后的自己应该是爱情事业两丰收了吧?!
lilei_dalian 发表于 08-6-13 09:44:12 | 只看该作者
五年后我有一个理想的工作。
dingli1 发表于 08-6-13 09:49:58 | 只看该作者
我想5年后成为一个出色的医生,在这之前能找到一个理想的医院。
zsxp 发表于 08-6-13 10:16:42 | 只看该作者
大家的愿望都很美好哦?[s:4]
偶希望5N后的我会有自己的一家很温馨的,大大的宠物医院
其实是我不喜欢被别人束缚着工作 ,还是想自己做些什么,无拘无束的,不高兴店里就整天不用开门了,大放假喽[s:9]
大家一起努力吧!我们会实现的.五年后的我们,那就是论坛里的先驱!!哈哈哈哈~~~~
cc552211 发表于 08-6-13 10:32:44 | 只看该作者

回复 #1 minniemouse 的帖子

希望5年后,大家都有了好工作...一切平安
pku09flysky 发表于 08-6-13 10:39:36 | 只看该作者

你好楼主

五年之后,希望已经北大法硕毕业了,然后到美国留学,或创业
niu916 发表于 08-6-13 10:47:31 | 只看该作者
五年之后,我将成为材料科学里面一个有建树的人,从事着材料的研究与 开发,未为人类创造更多环保,健康,高效,耐用的 多用途材料!造福人类![s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]
昝dn1119 发表于 08-6-13 10:53:54 | 只看该作者

五年后

五年后???恩!!1我也不知道,我想我自己不是个有大出息,想过过安稳日子,不想太累,考研或公务员或教师编制,一直考到28岁, [s:16] 五年后的我一定会工作,这我肯定,呵呵[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]